秋天这样穿气质风穿搭优雅高级太适合30+女人了

穿衣搭配体现的是一个人的精神面貌和审美,快的生活节奏让我们无法耐心深入了解一个人,但是穿搭就是门面,介绍了对方的性格和喜好,所以我们一定要认真对待。

女人30岁以后不要再穿得小家子气,试试气质风,这样在工作和生活中都显得更落落大方,也能为自己赢得更好的第一印象。 这个秋天不妨学博主这样穿,简约大方,真的好高级!

30+的女人不要再穿得像个小孩子, 颜色尽量素雅一些,款式尽量合身一些,看起来更干练利落。 像衬衫就是很衬托气质的一个单品,既可以休闲也可以很正式。

这种 蓝色竖条纹看起来知性成熟,合身的裁剪利落中又能凸显腰身,搭配起裙装让你拥有男人般的强大气场又不乏温柔优雅 ,很适合30+的职场女性,自带高级感。

30+的女人正处于事业上升期,多穿气质风的衣服看起来更成熟稳重和专业 ,给同事和领导留下好印象,那么面料柔软的雪纺真丝衬衫必不可少,干练温柔更有亲切感。

这种 纯白色飘带衬衫就是实用性很强的单品,纯白气质,上面的蝴蝶结飘带设计还能中和西服的硬朗感,赶走职场枯燥,甜美优雅充满女人味。

几乎没有哪个女人能拒绝针织衫的温柔,尤其是这种 淡淡的天蓝色,优雅静谧,是打造淑女风的最佳选择。 搭配时可以用浅色系的白、米白放大天蓝色干净清爽的特征,显得人更优雅有气质,很适合气质温婉的女子。

不过系扣的奶奶衫一不小心就会显得沉闷老气,学博主把 最上面两粒扣子解开露出锁骨,显瘦有女人味。再把最下面一粒扣子解开呈现出剪刀状,微微提高腰线还能营造慵懒随意的氛围 。

而深色系的焦糖和黑灰色针织衫则更适合深秋,多一份成熟稳重的气息,搭配起高腰A字裙有种醇厚的复古气息,浪漫优雅。

这种穿法尤其 适合下半身偏胖的女士,利用伞裙宽松的廓形遮肉显瘦,优雅显瘦还有女人味 ,无论是上班约会还是休闲逛街满满高级感。

入秋以后给自己置一件小香风外套吧,挺括的版型加上利落的裁剪,还有精简的配色,看起来简约大气,它就是优雅知性的代名词。

不同于单品,挑选 小香风外套时一定要避开过于松垮的款式,尤其是oversize的版型,把它本身的优雅干练气质会弱化掉。 合身的裁剪加上到腰间的长度才是小香风外套的正确选择,显得人更高挑。拿不准颜色就选经典黑白,实穿耐看,随便配件黑裙子就能演绎都市女白领的精简干练。

要想兼具 时尚 和高级感,一件卡其色风衣必不可少。 经典大地色成熟沉稳,加上挺括有型的裁剪让你看上去更有气势 , 选择一件品质不错的经典款式可以穿上三五年都不过时 ,提升气质又高级。

这件是 中长版型,走路带风酷飒有型,但是又不会过长,膝盖左右的长度小个子也能轻松驾驭。它还有一条腰带,可以随时调节腰线位置 ,适合不同身材的30+女人日常通勤,干练利落充满女人味。今年秋天就这样穿,气质风优雅高级,太适合30+女人了!