他趣App与男人装首度联手情趣更要“潮”起来!

2015年开年第一期,男性高端时尚杂志《男人装》就首度联手年轻活力的情趣电商他趣A pp,打造了一系列充满幻想而十足的专题《静像电影》。

男人装自2004年创刊以来已有十年,这本“男人的真性情杂志”不仅已经成为男性市场的标杆,更在这十年中走出了男人装特有的“真实、趣味、、实用”的独特风格。无论是在时尚圈,还是男性市场,男人装都占有颇重的地位。而在业内小有名气的情趣电商他趣App早先就显露出对男性市场的兴趣,并且也越来越以年轻时尚的形象出现在大众视线中,此次情趣电商他趣App首度合作与男人装,不仅火花四射,也显示出两者在时尚男性领域的共同选择。

他趣App负责人此前表示,他趣不仅要成为中国最好的情趣垂直电商,还要成为“情趣用品界的”,这与男人装的“真性情”可谓是不谋而合,两者的合作也在情理之中。他趣在此次和男人装的合作也表现出了十足的野心和干劲。

作为2015开年第一期,男人装联合了多位名人重磅打造系列专题《静像电影》。从“工厂”到“我希望有个如你一般的人”,6个个性十足的专题,邀请了6位风格迥异的摄影师,6位作家,和12位明星共同演绎。

摄影师周裕隆,鲍雁洲,常思远,张曦等大胆出位的拍摄创意;韩东,麦家,郭敬明,天下霸唱(张牧野),张嘉佳,曹寇6位当红作家光怪陆离的短篇故事;再加上陈赫,宁静,左小祖咒,应采儿,童菲,施诗,潘霜霜,王智等12位明星的演绎,写意,而不俗套,为读者带来了一场别具一格的视觉盛宴。

他趣App的负责人表示,情趣跟电影一样,都由幻想而起,天马行空并无限制,能让人释放本性,更能直面人心之中的深处,这次和男人装的合作虽然只是系列专题中的一篇,但此次合作迸发出的灵感十分惊人,充满张力的文字和照片将和真实的模糊边缘表现得淋漓尽致,女星出镜更是别具,与他趣目前想要打造的形象和方向无论是在风格上,还是在受众上都十分契合。

据了解,在未来他趣App和男人装还会有进一步的深度合作。正如男人装的新十年,新一样,刚刚转型的他趣App也将会在时尚、男性、电商、情趣中找到属于自己的平衡点。