裙子怎么搭配好看

裙子搭配有道,下面我指导你如何搭配裙子:

1、连衣裙搭牛仔外套,穿白色帆布鞋

。牛仔外套能够显得人很大方,搭配连衣裙斯文中带点帅气,很是受到欢迎。这时,搭配一双简约的白色帆布鞋就可以了,休闲时尚气质一下子体现出来了。

2、连衣裙搭黑色短外套,穿黑色短靴

。黑色短外套与连衣裙的搭配原则是,已经是亮色系了,所以选择外套时可以选择暗色系的,当然搭配连衣裙时要选择修身的短外套,要不然会显得很臃肿哦。此时,搭配带增高的黑色短靴就可以了,整体有亮有暗,非常一致,是很不错的选择。

3、土连衣裙搭米白色小香风外套,穿红色尖头鞋

。米白色的外套体现出优雅的姿态,搭配土连衣裙能够彰显名媛风范。相比较亮,土则更多了一份高雅的低调,跟米白色很搭。而鞋子的话,可以大胆地搭配一双红色尖头鞋,将整体的气质提升了,更具时尚感。

4、明连衣裙搭修身土外套,穿白色高跟鞋。

土的修身外套是比较特别的一个颜色,平时单穿内搭黑色或者是较深的颜色都会可能显得肤色太黄而显得不好看,但是如果用来搭配的连衣裙,能够既不抢风头又能够跟裙子的颜色相搭,实在是很不错的选择。再搭配白色高跟鞋,那么整体感一下子上升了,名媛气质一下子有了。

5、连衣裙搭橘红色西装,穿灰色高跟鞋

。鲜属于糖果色的一种,搭配同样是糖果色的橘红色,能够起到一个视觉冲击的效果,由于裙子款式本身比较优雅,所以在搭配的时候选择比较修身女人味较强的小西装去搭配,因为风格相搭,所以颜色的“冲击”也不会造成怪异的感觉喔。相比较靓丽的上半身搭配,鞋子可以选择暗色系的灰色,这样可以将整体效果打造的更加统一。

6、艳连衣裙搭粉紫色开胸衫,穿黑色高根皮鞋,再配上白色的丝巾。“紫是骨头绿是筋,配上黄红色更新”。这一搭配,就象原野里的鲜花,美丽动人!