芭莎明星慈善夜蔡依林9.9北京出席

是的,你没看错

确实如此~~~

蔡依林将于9月9日出席北京《时尚芭莎》慈善夜! ! !

这也是蔡依林首次参加芭莎明星慈善夜

时尚芭莎明星慈善夜_芭莎明星慈善夜是不是综艺_明星芭莎慈善夜是哪天/

一个小小的想法从萌芽变成现实需要多大的勇气? 需要多大的勇气才能将这个想法坚持一年、两年、五年、十年、甚至一生? 一本杂志创办不到两年,就做出了一个如今很少有人有勇气做出的决定——发起“BAZAAR明星慈善夜”活动。 这一决定推出了首个由国际品牌、一线明星与顶级时尚杂志共同打造的时尚公益模式。

从2003年到2016年,这个小想法已经坚持到了第14个年头。 一路走来,苏芒女士和《时尚芭莎》团队就像照顾一颗种子,从生根发芽到茁壮成长,直到这颗幼苗长成一棵能为人们遮阳的参天大树。 一年一度的“BAZAAR明星慈善夜”总是星光熠熠、感人至深。 你总能被受助者的困境所感动,被捐赠嘉宾的真挚话语所感动,被捐赠者的真诚无私所感动。 这些都是苏芒女士和《时尚芭莎》团队努力的体现。 辛苦了。

能够在同一天、同一地点、同一时间将社会上最顶尖的明星和名人聚集在一起,听起来像是宇宙中最完美的巧合,但“BAZAAR名人慈善夜”却让这件事成为了一件事情。概率小于1%。 达到100%。 随着慈善夜的响度越来越大、影响力越来越大,这个“巧合”变得更加不可思议,创造了中国最美的奇迹。

我们从百余家慈善组织中,筛选出最贴近受助者的切身需求、最紧迫、最广泛受众的慈善项目; 从想法的反复出现和消除,到活动计划的反复制定; 从协调沟通到配合活动节奏不断前进,每一个关卡都不容易。 如果没有坚定信念的支撑,今天可能没有人知道有这么一群芭莎人改变了中国的慈善事业。