小麦肤色夏季清爽时尚穿搭

小麦肤色超好看啊!虽然说很多小姐姐都在美白,追求白皙的皮肤,但是小麦肤色是另一种不同的美,毕竟千篇一律也没有什么意思~

现在很多欧美的女生都在美黑,也就是说往小麦肤色靠拢,可见是当下非常流行的时尚呢!而且小麦色自带满满的阳光运动感,沙滩少女的既视感,所以真的很赞!

蓝色一字领连体裤显瘦显高效果超级好,小个子女生夏季特别适合穿连体裤,轻松提高腰线拉长双腿,也是恰到好处,而且这种宽松的裤腿特别显腿细。

红色字母T到高腰牛仔短裤,同样是提高腰线的穿法,夏季这种T恤和牛仔短裤的组合非常万能,日常出街不用思考的穿搭~

白色短款V领小吊带搭配高腰九分牛仔裤,有马甲线的小姐姐一定要试试,简直是让人羡慕的身材,露出一点小蛮腰不夸张,牛仔裤的休闲很好的中和!

黑色修身大圆领T恤搭配高腰米色阔腿裤,梨形身材很适合这么穿,轻松遮盖腿部赘肉,上瘦下宽的搭配很显瘦,这一身日常通勤也没问题,穿一双浅口尖头鞋就可以!

白色吊带搭配民族风中长款外搭,配白色七分小脚裤和穆勒拖鞋,时尚帅气又休闲,内搭全身顺色自带高级感!

衬衫领连体裤,带点正式感的穿搭,连体裤和连衣裙一样,也是简单的one piece穿搭,不需要思考,一件就可以出门!

修身的针织连衣裙很考验身材,如果身材匀称这么穿一定超级好看,可以选择一件白色的长款外搭,既防晒又有层次感,更潇洒飘逸~

白色短款小吊带搭配高腰粉色阔腿裤,配色特别的夏天,满满少女感,阔腿裤在夏天,对于梨形身材以及不想露腿的小姐姐来说是必备的。

灰色长袖T搭配白色磨破边短款,极简的配色耐看休闲,长袖和短裤的搭配也非常推荐,很休闲舒适,而且轻松显得手长腿长,身材比例很好!

白色短款背心搭配黑色高腰阔腿裤,低调小,街拍实在是不错,上身瘦或者有小蛮腰的女生一定要多尝试修身的上装,尽量扬长避短才是聪明的时尚法则!

夏季当然不能少了亮色系,明媚耀眼,和基础色搭配是最不出错的组合~

玫粉色修身包臀裙搭配黑色吊带,小麦肤色穿起来反而别有一番风采,或者选择复古风的宽肩带吊带搭配红色高腰裤,红黑配色经典又吸睛!

难驾驭的绿色小麦肤色反而可以试试,草绿色半身裙搭配黑色吊带,腰部纽结的设计增加了整体的亮点~颇有度假风!

黑色一字肩短袖搭配高腰白色阔腿裤,一字领在夏天是必备的小单品,露出锁骨恰到好处,同样也是超显大长腿的一身搭配!

白色吊带连衣裙,自带满满的仙气,单穿适合度假拍照,日常这种不修身的可能有点像睡裙,不妨外搭一件罩衫,增加层次感而且更适合日常出街!

白色背心搭配红色不规则蛋糕裙,侧开衩设计很修饰腿形,背心上的红色字母和裙子颜色呼应很好,小麦肤色穿红色真的是有一种迷人的!

黑色修身背心搭配白色半身裙,简单的搭配日常很值得参考,借鉴度很高!

卡其色背心搭配同色系高腰阔腿裤,全身顺色显瘦显高效果很好,卡其色也是属于莫兰迪色系中最常见的,柔和又有高级感,很耐看!

小麦肤色超好看,搭配上也可以尽情尝试,经常能穿出不同的风格~