9个时尚品牌的14位代言人

本周三,蒂芙尼正式宣布品牌新任T台代言人——易烊千玺。

圈写品牌_时尚圈还有什么圈_时尚品牌圈/

为什么你是T代言人?

T,首先是蒂芙尼品牌名称的缩写,也是千玺此次代言的珠宝T1系列的T。 其次,蒂芙尼还用这款“不可替代”的T来传播品牌当下的精神核心:独立、自信、I AM THE ONE。

这种态度非常流行。 过去的性感、礼物、送礼、爱情或许仍然流行,但更多的力量被融入其中。

那就是2020年,年轻人的态度——

即使我独自一人在空荡荡的房间里,我也知道我是谁,我不需要别人的意见来定义自己。 我是一个非常坚强的人。

每个人都可以有自己的选择,我身边也有很多这样的朋友。 我们可能不常联系,但从短短的几句话中,我能感受到他们正在探索实现自我价值的道路,并全身心投入到自己热爱的事业中。 情感上的投入,每个人的生活态度都是那么的自我中心和独立。

因此,蒂芙尼在今年4月推出了T1系列,将“无T一代”的精神提炼得很好。 字母“T”是借用Tiffany的第一个字母的好意思。 我们希望这个系列能够成为品牌的经典。

数字“1”是起始点和导程。 虽然目前的系列只有戒指和手链两个品类,但我还是很看好这个系列的。

时尚品牌圈_时尚圈还有什么圈_圈写品牌/

线条简单,边缘尖锐,代表我们不希望被平滑的边缘。

时尚品牌圈_时尚圈还有什么圈_圈写品牌/

蒂芙尼选择易烊千玺作​​为代言人,在最合适的时间找到合适的代言人,从来都不是一件容易的事。

千玺的人气毋庸置疑,但更难能可贵的是,他作为千禧一代的代表,能够用实力表达自己的年轻态度。

他曾在接受采访时这样说过:“十三、十四岁的时候,我是一个‘被动选择’,只是走别人安排的路。但现在我开始思考‘我想要什么’。”

这就是他的独特之处。 从热心负责的易燃装置队长,到内向冷静的李必,再到冷酷真诚的小北,千玺已经成长为一个行动、专注、坚持的优秀青年。 人们。

我们都知道,成长为一名优秀的人并不容易,而成功背后磨练出来的品质也恰恰符合蒂芙尼品牌的精神核心。 因此,除了流量的转移之外,代言人在这一点上的选择更值得点赞。

圈写品牌_时尚圈还有什么圈_时尚品牌圈/

新世纪,新世代。

除了易烊千玺之外,还有两位2000后的少年成为了品牌代言人。

陈飞宇 x 天梭、欧阳娜娜 x 巴黎欧莱雅。

时尚品牌圈_时尚圈还有什么圈_圈写品牌/

时尚圈还有什么圈_圈写品牌_时尚品牌圈/

欧阳娜娜17岁时就完成了100场大提琴演奏会。

她说自己“活在当下,跟随内心,敢于与众不同,敢于挑战”。

巴黎欧莱雅在欢迎她加入“你值得拥有”欧阳娜娜明星梦之队时,还强调,“以欧阳娜娜为代表的千禧一代充满活力、自信、优雅!”

新生力量势不可挡。

陈飞宇也是2000年出生的男孩,刚刚加入瑞士腕表品牌天梭,与黄晓明、刘亦菲一起担任品牌代言人。

如果你看《我和我的祖国》的幕后纪录片,就能看到凯歌导演花了很多时间训练儿子的演技。 他让陈飞宇仔细揣摩角色,不要着急,继续拍一个又一个,直到满意为止。 你必须从心底里热爱你所扮演的角色,最后的结果才会是好的。

有这样一位父亲的保护,陈飞宇年轻时的大胆和自由的表达也帮助他成为了天梭表的代言人。

事实上,选择代言人很考验品牌的初心和野心。

广告海报上的人明确地告诉我的顾客,选择了这个产品后,你就会成为这样的人,一个年轻的00后,一个年轻而大胆的生活态度。 通过最直观的明星,消费者可以完成自我定位。

在代言人大胆创新的道路上,行业领头羊始终是Louis Vuitton。

2015年的科幻代言人“雷霆”震惊了时尚圈,还有从不关心奢侈品的游戏圈和二次元圈,因为“雷霆”是游戏《最终幻想13》中的主角,而接下来的广告画也是完全由电脑制作的模型制作而成。

然而,她不拘一格的肢体语言和面部表情,以及她穿的新包包和衣服,让人很难辨别真假。

时尚圈还有什么圈_圈写品牌_时尚品牌圈/

2015年,大家都知道的Louis Vuitton终于有了一个连直男都能说出名字的代言人。

我不得不给路易威登竖起大拇指。 当所有品牌都面临更新和吸引年轻人的需要时,Louis Vuitton仅用一位代言人就将品牌知名度带到了下一代。 没有必要太过分。

去年的跨境电竞游戏《英雄联盟》再次引爆游戏圈。

圈写品牌_时尚圈还有什么圈_时尚品牌圈/

那时候模型真的很有限,我的速度也很慢。

其实不得不说,这样的跨界一点也不违和,而且时尚得起飞。 完美呼应了当时最火的青春潮流,旁人只能围观叫好。

而路易威登理念的核心价值广告代言人也一如既往,让人感觉高不可攀。

戈尔巴乔夫。

时尚品牌圈_圈写品牌_时尚圈还有什么圈/

穆罕默德阿里。

时尚品牌圈_时尚圈还有什么圈_圈写品牌/

科波拉斯。

时尚品牌圈_圈写品牌_时尚圈还有什么圈/

法国国宝级女演员凯瑟琳·德纳芙。

时尚圈还有什么圈_圈写品牌_时尚品牌圈/

网球明星安德烈·阿加西和他的妻子格拉芙。

圈写品牌_时尚品牌圈_时尚圈还有什么圈/

他们都是各自领域有影响力的人物,他们都在传递信息。 看,我们都在用路易威登包包。 这是一个可以实现你旅行梦想、陪伴你每时每刻的品牌。 拥有它。 你将会成为一个非凡的人。

因此,当下品牌选择代言人是有理由的,无论是虚拟明星、青年明星,还是大咖。 只要选择得当,也是高端的。

另外,我个人非常喜欢这个代言人。

雷达表美汤,汤唯。

圈写品牌_时尚品牌圈_时尚圈还有什么圈/

圈写品牌_时尚圈还有什么圈_时尚品牌圈/

圈写品牌_时尚品牌圈_时尚圈还有什么圈/

汤唯出道已经十几年了,但我总感觉她还是一样,神秘、淡然、单纯,气质还是一如既往的温柔、从容、从容。

但如果你看过她的采访,你就会知道,她骨子里有一根定海神针,这让她能够坚持自我,外界不太可能影响到她。

这种开放的心态也符合雷达的品牌精神:追随内心,坚持自我。 你的独特不仅可以被感知,而且还敢于表达和坚持。

了解更多关于真薄系列新款叶子腕表的信息。

时尚品牌圈_圈写品牌_时尚圈还有什么圈/

郑恺,作为代言人,他非常敬业。

在喜马拉雅山72小时的暴晒下,并在这期间完成多项挑战,绝非易事。 挑战当然成功了,他代言的Chando产品防晒系列保护了他。

但在4000多米的高空,却挑战了地表最强的紫外线。 需要检验代言产品曝光后能否达到同样的完美。 如果你看过他挑战的视频,你就会成为他的粉丝。 他是如此有弹性。

圈写品牌_时尚圈还有什么圈_时尚品牌圈/

还有刘诗诗,沉稳优雅,是欧米茄值得信赖的代言人。

时尚圈还有什么圈_时尚品牌圈_圈写品牌/

两年前,还有人讨论欧米茄为何选择刘诗诗? 其他品牌大使都是前辈,如辛迪·克劳馥、妮可·基德曼、乔治·克鲁尼和丹尼尔·克雷格。 与他们相比,刘诗诗的作品和影响力还是有差距的。

但渐渐大家都明白,欧米茄感兴趣的是刘诗诗沉稳温柔的古典气质,这是她从小练习芭蕾养成的。 纵观国内能代言欧米茄这样的奢侈品牌的女明星,她最合适。

在作品方面,她也忍着脾气,精心打磨,爱惜羽毛,努力工作,让她在娱乐圈中独树一帜。

时尚圈还有什么圈_时尚品牌圈_圈写品牌/

在男孩们当中,还有一位非常特别的代言人,YSL香水的Alexandre Robicquet。

时尚圈还有什么圈_时尚品牌圈_圈写品牌/

他不是模特,也不是名人,他只是一名毕业于斯坦福大学的程序员。

他的工作就是敲代码、研究AI,也正是这样的身份和自身的优秀,让以性感闻名的YSL转身成为用大脑和编程改变世界的男人最性感的祝福。

YSL官方解读如下:这些代表人类最前沿、颠覆世界的年轻人是最性感的。 他们的气场与这款香水想要强调的年轻、积极的理念非常吻合。

罗比凯一夜成名后接受采访时表示,他不想依靠自己的名声谋生,因为他渴望对世界产生一些有意义的影响。

这让我想起了《生活大爆炸》中加州理工学院物理系的书呆子们。 他们本身都不性感,但他们每个人都非常聪明。

他们对冷漠、客观和纯粹科学的钦佩给我留下了深刻的印象。 哪怕是一些神经质的行为,冷幽默的语言,极其聪明的傲慢或者自我,都不妨碍她们的性感,聪明又性感!

在高智商被高度重视的当今世界,如果他们代言任何时尚品牌,仍然会拥有大量的粉丝。

圈写品牌_时尚圈还有什么圈_时尚品牌圈/

我很喜欢英国设计师 Erdem Moralioglu 的一句话:

70岁的人笑得狂野,他也年轻; 如果一个21岁的人不愿意傻笑,那么他也老了。

年轻和年老是相对的。 它更像是一种心态,与年龄无关。

所以在新的一年里,无论是2000后的代言人接班,还是老一代人继续领路,我们只是喜欢选择自己喜欢的品牌和代言人,并继续热爱下去。

时尚品牌圈_时尚圈还有什么圈_圈写品牌/

-结尾-