因为爱情有多美电视剧全集大结局将播 徐贵樱外柔内刚

《因为爱情有多美》 徐贵樱

   近日,《因为爱情有晴天》继《因为爱情有多美》于湖南卫视热播,剧中徐贵樱饰演林多美、林多俊的母亲唐淑娟。从豪门贵妇到底层劳动妇女,她经历了难以想象的落差,最终通过和儿女的一起努力,复兴了家业。演惯了女强人,贪婪妈妈的徐贵樱,对于首次出演慈母她表示很开心,很过瘾。

徐贵樱 贪婪母亲到慈母的无缝转换

之前实力派演员徐贵樱在湖南卫视热播的《加油妈妈》中饰演的反派母亲王仲瑜,表面上看她做的一切是为了别人为了家庭,但其实是为了她自己人性的自私和贪婪。她优雅压抑,企图心强,自以为她的一生都是为丈夫、为儿子而活着,其实是为自己的贪婪自私找个合理的借口。而这次在《因为爱情》系列中饰演正派慈母唐淑娟,对待子女的疼爱,对待家族的责任感,都让观众心疼不已,成为观众心目中的慈母代表。不管是慈母唐淑娟还是贪婪母亲王仲瑜,徐贵樱用精湛的演技做到了无缝转接,为角色灌输了灵魂,给观众留下了深刻印象。

徐贵樱 外柔内刚慈母获赞

徐贵樱早年因琼瑶剧《海鸥飞处彩云飞》为观众熟知,后又因《红尘有爱》中的景娴格格和版电视剧《红楼梦》中的王熙凤而走红。这次在《因为爱情》系列中徐贵樱扮演了林氏集团的董事长夫人出身名门的唐淑娟,因遭人陷害家道中落,又经历了丈夫去世儿子车祸失忆的她,凭借自己的力量保护家人。因为她的坚持让儿女没有后顾之忧,虽然儿子多俊恢复记忆后,选择隐瞒,但唐淑娟也没有怪过儿子,只要儿子好,她什么痛苦艰难都能承受。多美和多俊努力查父亲去世和公司破产的,最后经过多方努力,终于掌握足够证据,他们兄妹适时出手,让陈笑飞和文馨猝不及防。三人最终打到陷害他们的人,复兴了家业。该剧完美收官,徐桂樱塑造的外柔内刚的慈母好评如潮,演技获赞。