身材比较胖怎么搭配衣服比较好看

身材胖不要紧,重要的是你会搭配呀!你见过微博上神奇的化妆术嘛,脸超级大的妹纸也可以变成小脸,更何况是身上的赘肉,只要你学会了下面一些法则,保证在视觉上给人造成错觉,认为你只有100斤哦!
1、走深色路线
我们都知道浅色会显胖,所以只好委屈胖姑娘们放弃那些粉粉嫩嫩的颜色,选择让自己变得更瘦一些的深色衣服吧!深色衣服其实会显得你整个人更加的稳重和有气质哦!
2、A型长版连衣裙
可以说这款连衣裙真的是为了微胖女孩所量身定做的呢!提高的腰线,展现你完美的小细腰,A型的裙摆不但可以遮住你臀部和腿部的赘肉,而且是很经典的款式,一看就知道你对 时尚 有很深的了解。
3、衬衫+阔腿裤
既然身材比较丰满,那么我们就不能穿着紧身的衣服了,这是一个禁忌。因此选择衬衫搭配阔腿裤就是非常完美的搭配了。记住,衬衫一定要选择带有泡泡袖的,这样才可以挡住你的蝴蝶臂呀!
4、高跟鞋
虽然踩高跟鞋很辛苦,但是微胖的女孩想要变得更美,还真的不能缺少它的帮助,它可以拉升你的腿部线条,瞬间大长腿。
身材比较胖的女生在穿衣搭配方面要注意不要穿过于小的衣服,这样,会使身体局部的赘肉表露出来。
首先内衣要穿塑身内衣或者别的具有塑身效果的内衣,这样,养成习惯,一方面可以控制自己的食量,达到减肥的目的,二可以有效的对身体有赘肉的部位加以束缚,控制其不让它发展!平时多做适当地运动,可以减少身体的赘肉,从而保证良好的身体线条!
塑身内衣还有一个功能就是能使你的避免下垂和提臀,只要你坚持穿,就能恢复你梦想的前凸后翘的火辣身材!
身材胖点的女生可以参考以下我上面发的几张美图的穿衣搭配的款式根据自己的情况来选用!