王子密码

王子密码品牌档案

 

 

  • 品牌名称:王子密码
  • 英文名称:wangzimima
  • 品牌分类:男装,休闲男装,时尚男装
  • 品牌特点:时尚,新潮,青春
  • 创立时间:2008年
  • 注册资本:36万
  • 年营业额:4000万(以王子密码官方年度公布数据为准)
  • 品牌发源地:中国
  • 品牌运营地:中国北京丰台区
  • 运营企业:北京君悦锦衣服装服饰有限公司(王子密码)
  • 门店总数:50家(以王子密码官方公布数据为准)
  • 王子密码电话:010-56421893
  • 王子密码官网:http://www.wangzimima.com

 

王子密码主营:王子密码休闲男装 

王子密码品牌简介

 

王子密码是国内著名的休闲服饰品牌,青春、时尚、街头是王子密码的最佳代名词,看街头部落的穿衣搭配习惯,便知道年轻人对于青春所持有的态度,不被拘束的个性,坚守年轻的时尚态度,都蕴藏在王子密码服饰中,王子密码追溯流行趋势的频率如同年轻人热血澎湃的心跳,每一刻都象征着青春的旋律。 

时尚起源于街头,城市部落青春多变的穿衣理念往往代表了流行最新时刻,这是需要把握和追溯的时尚,这些细节不可忽视。将青春的肆无忌惮以服饰穿着表现在街头,是王子密码的品牌文化。

王子密码男装品牌诠释

跨度时尚、溶入新潮、演绎青春是每个年轻人追求时尚的态度,王子密码公司将各类时尚新潮的服装组合在一起,励志为年轻人提供最理想,最经济的休闲服饰品牌,倡导每一位顾客做最特别的自己,让每个年轻人都能身着时尚的衣服并找到属于自己的风格,用时尚个性宣扬自己的青春,并将青春传递给身边的每一个年轻人。

王子密码男装品牌系列产品

青春系列—-定位于16-20岁青少年、喜欢穿着时尚、随意、个性休闲服的青少年,在王子密码可以找到符合你的青春标记,让走在大街小巷的你显得格外与众不同。

时尚系列—-定位于20-22岁之间的王子密码时尚潮流系列,结合街头服饰潮流元素,紧随全球最新、最IN的时尚潮流趋势,为全球年轻的都市时尚达人带来不同层次、丰富多彩的造型搭配,活跃在时尚领域的潮流尖端。

简约系列—-定位于22-25岁之间的简约系列,时尚的短大衣结合各类休闲裤,适度修身的深灰窄裤,强调时尚简约、经典永恒的各种场合,在工作或生活中不缺乏味。时而简练,时而随性,散发帅气自我的独特魅力。

基础系列—-打造实用、高性价比的基础服装,遵循低调、时尚的原则,不分年龄界限,让你的衣服在王子密码内外兼修。

除了以上所有系列服装外,王子密码还提供最新、最时尚、最潮流的服装饰配,在王子密码一站式时尚大卖场能够找到属于自己的时尚密码。

王子密码男装品牌价格定位

春夏款(上衣):89RMB-289RMB 春夏款(裤子):99RMB-219RMB

秋冬款(上衣):189RMB-699RMB 秋冬款(裤子):169RMB-269RMB

主要客群: 16岁-25岁 追求时尚的青少年

品牌关键字:时尚 休闲 青春 街头 新潮 随性

王子密码品牌定位 / 王子密码经营基本信息

 

  • ·经营模式:加盟
  • ·风格定位:清新