30岁女人推荐这几条连衣裙气质优雅又高级

读书时代的女生,年少而青春,满满的胶原蛋白,给人稚气未脱的感觉,这个时候的女孩稍微一打扮就很靓丽,无所谓服装品质。

但是年龄一旦过了28、29岁,达到奔三的年纪,或已经三十好几,穿衣服真的就不能乱穿了,要知道女人的魅力往往跟年龄有着莫大的关系。

而30岁的女人,正是“轻熟”的最佳年纪,这个年龄段所身着的衣服和配饰等无不在彰显着30岁女人的品味和魅力。所以这个时候,对服装更加要求品质感,才能使自身的气场在合适的年龄里不显得突兀和廉价。

那么30岁女人该怎么穿出品质感呢?推荐你一定要从气质优雅、高级的连衣裙入手。今天,安安就来为大家安利几种连衣裙的时髦穿法,30岁女人赶快借鉴一下吧!

首先,先来为大家普及一些品质感提升的小妙招。

Tips1:连衣裙风格要简约

但是30岁的女人早已经脱离了校园,经过职场的历练,慢慢地达到处变不惊、沉着冷静的境界,从而更加内敛有内涵。 如若这个时候还在通过繁复的连衣裙来表达自己,则与自身的年龄感显得冲突不协调,凸显不出自身经过历练的魅力。

因此,过于花哨的款式就不太符合自身的气质了。相比之下,简约的服装风格更能穿出“高级感”,而高级感是品质感的保证,即所谓的“去繁就简”。

所以,在这个年纪,通过简约利落、大方的款式和风格更能衬托出自身的气质和魅力,低调而又优雅。 例如既有设计感又不会过于突出的蕾丝裙,质感高级的缎面裙等,会更会比较适合30岁女人入手 。

Tips2:连衣裙材质要选高质感

选择连衣裙的时候,尽量不去挑选商场的过季款或者质感较低廉、没有经过精心设计的连衣裙,上身后,会显得十分廉价。 更推荐入手质感比较的连衣裙,例如缎面材质、丝质等款式的连衣裙 ,这些款式无不展示着精致、优雅的细节,在很大程度上建立了自身的气场和品味,对气质有很好的衬托效果。

Tips3:选择提升自身强调的“配饰”

配饰在造型中旺旺很不起眼,可却能影响整体风格,尤其是对于30岁的女人来说,配饰的挑选,更是重中之重的步骤。 像最能体现优雅质感的“丝巾”和款式大方高级的“真皮包包”,都在彰显着佩戴者的 社会 身份, 对自身的品质有很大的衬托点睛作用。

丝巾展现了精致优雅的女人味,诉说着气质轻熟、知性的魅力。而款式大方简洁的真皮包包,配合一身简约的服装,更有职场的干练风,显得有主见和低调。

接下来为大家介绍30岁女人该如何挑选有品质感的连衣裙。

top1:衬衫裙

衬衫裙本身款式就比较简单大方,而且有着略微的正式感,非常显气质。在入手时,可以根据衬衫的细节来挑选,体现不同的品味。 比如在领口的选择,圆领或立领更含蓄,V领更显女人味。

其次 衬衫的长度要尽量偏长一点,可稍微过膝或至脚裸上方,大概八分裙的效果 。不可过短,多短会显得没有克制感,而长款会显出有分寸,更具美感。

top2:修身吊带裙

吊带很容易显出慵懒感和随意感,但挑选不合适就很暴露而且不显品质。 所以要选择一些款式设计简单但很高级的款式,例如在面料上,可选择真丝等高贵的材质。

一般来说,修身但不过分贴身的款式是很大方脱俗的,很压场。因为修身就是一种合适的表现,而合适是一种成熟知性的默认选择, 非常适合30岁的女人展现轻熟气质 ,所以,选择一条修身的吊带裙非常值得的。

top3:剪裁高级的雪纺类长裙

雪纺类的长裙上身容易营造飘逸感,不过,雪纺裙的质感比较灵动飘逸,因此,在款式上尽量选择剪裁简约利落一些的样式,会更有正式感。

另外,雪纺类连衣裙,会在正式感上加入浓浓的浪漫风情,有种法国女人的高雅,既有品味还有审美,很显高级了。但是如果 自身身高不够高,尽量不要选择此类长裙;因为垂感比较强的雪纺累长裙对身高的要求较高 ,身高不在线的女人穿上身,很容易穿出反效果,看起来累赘又不精神。

Look1:衬衫裙+乐福鞋

衬衫裙本身的选择就是一种保守感的气质,这个时候尽量选择“同样风格”的鞋子去搭配,整身穿搭才更协调有质感。而乐福鞋是偏正式感的一款鞋子,给人正式但保守的感觉,使穿着的人更大方,搭配衬衫裙会更加显气质。

值得注意的是, 为了避免衬衫裙和乐福鞋的搭配过于呆板,最好是加入一些具有新潮感的穿法 。图上这种“不好好穿衣法”就是一个很好的例子, 将打底衫或其他轻薄的款式随意地披在肩膀上 ,增添随,看起来会更加时髦好看一些。

Look2:格纹裙+浅口高跟单鞋

格纹在某种审美上比较有高知的典雅范儿,对于30岁的女人来说,既有气质加成效果,还很减龄,另外,还不会显得过于稚气。图上这种一件简单的过膝格纹裙搭配一双浅口的包头单鞋,就很值得借鉴,30女人穿上身会有一种格外不同的气质范。

但要注意,在配饰的选择上, 要尽量符合造型的格调,像是渔夫帽、贝雷帽或是细链条包包等,都是很不错的选择 。

Look3:波点连衣裙+简约单鞋

波点裙是最凸显公主范儿的裙子,但是又容易显稚嫩,所以更推荐气质清冷的女性去诠释搭配它。为甜甜的裙子增添了一种冷感,反而容易气质出挑,品味高级。

而搭配一双简约的单鞋,侧重了一种整体气质的冷感,更加能够转变波点裙带来的甜腻感。值得注意的是 ,波点裙属于“撞色”款式,为了不让整体色彩过于杂乱,可多尝试与波点裙底色相同的裙子,看起来会更和谐一些。