休闲穿搭和别的穿搭的区别

“休闲服”这个词是指穿起来舒服,不做作,看起来不是正统庄重的,而并不是指邋遢、冷淡、或者难看的。穿一条好看的裤子,一件丝绸制成的衬衫,一件皮夹克,或者穿一条棉质的连衣裙,搭配一双凉鞋,加一顶草帽,都算的上休闲。

时装特点有时尚设计感,符合当下流行的时尚趋势风格,辨识度高,比较挑人。

休闲装基础款偏多,不受当下流行原宿影响,穿着比较舒适,随性,不会轻易过时。

休闲穿搭是个人感觉比较舒适随意的穿搭,正式的穿搭给人严谨认真,一丝不苟的感觉,萝莉的穿搭适合可爱年轻的人,田园风的穿搭颜色比较淡,是比较清爽的,休闲穿搭不挑人,适合任何年龄的人,任何都可以找到属于自己的休闲风格,休闲风真的百搭

有的时候潮流就是一个圈,就像现在很多穿搭和二十年前有好多的相似之处,虽然有太多太多的不同,但是还是有一些一样的,比如二十年前流行的喇叭裤,现在成了很流行的老爹裤。

二十年前的穿搭感觉比较的港风,现在的穿搭更多的是韩范儿或者日系、欧美系的,二十年前很流行的那种烫发未必现有人会弄,相反现在的人好像很喜欢空气刘海或者很显年轻的发型。