一个身高173体重160斤的成熟男人看起来比较显老怎么搭配夏装才显得年轻

一个身高173,体重160斤的成熟男人,看起来比较显老,怎么搭配夏装才显得年轻?

穿带横条的衣服显胖,带竖条的衣服显瘦。肤色黑的话不要穿暖色系的衣服,可以穿黑灰色的,

 

皮肤黑的男生如何搭配衣服?

个高皮肤黑男生注意,这些衣服款式显然更适合你!

 

现在的很多男性朋友也会因为自己的皮肤黑而有一定的困扰,确实,在某些情况下,皮肤黑的男生穿一些服装是没迅行消有那么好看的。但是对于身材体型都比较标准,身高更是达到186的男生来说,皮肤黑是不能够掩盖你的优势的。接下来就推荐几个比较适合这种情况男生穿的衣服款式。

第一,牛仔服装。对于这种情况的男生,我是强烈推荐一些牛仔布料的服装的,如说一些牛仔衬衫,牛仔裤,牛仔外套,都是非常适合这种男生的。当然,为了让自己的肤色得到一定的修饰,牛仔服装的颜色最好深一点。

对于这种男生来说,牛仔服装可以有效的表现他的男性气质,同时,这种牛仔服装也具有非常不错的 时尚 感,搭配也很简单,能够穿出自己的感觉。

第二,白色T恤。很多皮肤比较黑的男生到了夏天之后是非常拒绝穿那种白色的t恤的,他们会以为白色服装会让他们的肤色显得更黑,而事实上,这种思想并不正确。

本来都知道白色是反射光线效果最好的颜色,一件白色T恤穿在身上,在夏天完全能够起到一个打光板的作用,是能够有效提亮男生肤色的。也能让男生的气质更加的阳光青春。

第三,格子衬衫。如果这种男生想要穿衬衫的话,那么我推荐一些格子款式的衬衫,可以让男生的整体气质更加的斯文一点,也比较有 时尚 感,相对而言,搭配也没有那么复杂。

有人说:一白遮百丑,一黑毁所有。 大部分男生是喜欢户外运动的,而且还不喜欢涂防晒霜,自然而然皮肤就开始变得黝黑,甚至有的人已经成为朋友口中的“非洲友人”。

基本上所有皮肤黑的男生都有一个共同的烦恼,就是每当出门的时候都会为穿什么而烦恼。最怕出门时朋友一句来自灵魂的拷问:你穿这个看着更黑了!

其实这不是黑导致了你被朋友“拷问”,而是在穿搭方面出了问题,下面方师傅就来说说皮肤黑的男孩子究竟该怎么穿?

01 服饰的颜色搭配

服饰的颜色搭配是咱们皮肤黑的男孩子们最应该注意的问题。这里需要纠正一个问题:皮肤偏黑的男孩子不适合穿白色的衣服。我们需要搭配的色亩知彩是避开鲜艳颜色的衣服,白色饱和度低,也就是说并不是鲜艳的。

推荐1-饱和度低的暗紫色

古天乐相信大家都知道,没错,就是那个“捐校狂魔”古天乐。古天乐可谓是古铜色皮肤界的“战斗机”。像古天乐这种大明星,他们的穿搭也是非常值得我们借鉴的,以下面这张图为例,这种暗紫色饱和度很低,特别适合中年男性,黝黑的皮肤加上暗紫色的衬托,让男性整个成熟稳重的魅力展露无疑。

推荐2-明亮度高,饱和度低的白色

除了以上比较推荐的色系之外,还有诸如灰色、酒红色、军绿色等都可以让我们的黑皮肤看起来更加硬朗,更加明亮。但是也有一些非常忌讳的颜色,诸如全身黑,全身白,花里胡哨的颜色,给人第一眼的印象真的是一言难尽……..

02 风格搭配

黑色皮肤的男孩子们,咱们要对自己皮肤好驾驭的风格有个准确的把握。否则就容易适得其反,下面我们来推荐一款比较适合20出头的黑皮肤男孩子的风格——阳光硬。

①头型

皮肤偏黑的男孩子千万别留太长的头发,因为皮肤黑本身看起来就比较暗沉。我们可以留短发,如果颜值允许的情况下可以试试寸头,毕竟有一句话叫做“检验帅哥的唯一标准就是寸头”

②鞋子

鞋子我这次冒险推荐一下大地色的鞋子,什么类型的根据裤子和上衣来搭配,这种搭配要么就是酷到不行,要么就是“车祸现场”。

③精气神

俗话说站如松,坐如钟,行如风。我们配上刚才说的风格,没有一副好的精气神也是白搭。精气神可以将我们看起来比较颓势的黝黑肤色变成一种硬汉角色带渗。

总结:无论皮肤是否偏黑,只要人显得有精气神,有自信心,那么穿搭只是装饰,气质是无法阻挡的!我是方师傅,今天就先分享到这,后期我会继续分享我对穿搭的个人见解,也希望您可以在穿搭上越来越自信。

黑皮肤看起来给人运动、狂野、酷酷的感觉,搭配时除了能显白还要适合这种运动狂野的气质,而且黑色很容易显脏,所以最忌讳的是杂乱显脏的搭配。

1.首先要说的是 颜色 选择。黑皮肤一定要搭配干净的颜色,比如纯净的黑白灰蓝。大部分亚洲男生因为黑皮里还有的成分,所以各种花花衣服穿起来特别容易显脏,尤其是杂乱无章的花色。还有深咖啡色、土,最好能避开。

而男生的衣服颜色选择上本身就比女生要简单很多,比如很多亮色系、荧光色等容易显黑的款式真的很少,而且一般不走嘻哈风的话更是很少遇到,当然也不建议皮肤黑的男生选择太跳跃的亮色系。

中性黑白灰,还有深沉的蓝色是男生穿搭的主打色。而且米白和藏蓝色是非常显白的颜色。

2. 面料

如果只是单纯的黑但皮肤有光泽,大部分面料都可以选择,但是如果皮肤没有光泽,毛孔粗大,坑坑洼洼,本身脏脏的感觉就一定要避开粗糙或者表面凹凸不平的面料。

3. 款式

款式选择上,要和运动狂野的气质相契合。不要穿着太拘谨的款式。比如黑人陈建州,也是皮肤很黑的男生,因为他本身就是打篮球出身,穿着运动休闲类的打扮就很适合他,看起来很 健康 有活力,而板正的西服套装就会有束缚感。

纯暗色的上衣搭配会让整个人显黑,增加一点亮色提色,感觉会好很多。

比如黑t露出一点白色内搭或者直接带一些亮色图案。

4. 发型

利落的短发看起来更精神,皮肤偏黑的男生头发一乱就很容易看起来脏脏的

还有这种油腻的发型,即使短发也不建议这样弄,整个人看起来黑的发亮的感觉。

一提到皮肤有点黑,男人们总会回答,黑点多好呀,有男人味!黑点没有错,但是如果穿搭不好,那就是有问题了。毕竟,对于皮肤黑的男生来说,并不是所有的颜色或者衣服款式是适合的。

一、不要选择纯黑色的衣服

在我们的潜意识里,黑色是个百搭的颜色,但是对于皮肤黑一点的男生来说,这就是个穿搭禁忌。

因为他们本身的皮肤比较的黑,如果再配上黑色的上衣,会显得整个人看起来没有精神,肤色也不是特别好看。

二、多选择浅色系的衣服

皮肤黑的男生可以选择一些灰色系、白色条纹类的衣服。这样浅颜色的衣服可以和原本的黑皮肤形成一个反差,皮肤看起来也不会那么暗淡无光。

三、不要选择颜色鲜亮的衣服

好多男生会说,我自己还年轻,要多穿一些 时尚 靓丽的颜色,例如荧光绿呀、纯。虽然这些颜色的衣服本身并没有怎么样,但是会让皮肤比较黑的人显得更黑。所以,还是建议慎选呢!

四、搭配建议

我身边也有很多皮肤比较黑的朋友,他们大多都会选择一些淡紫色、嫩绿色、湖蓝色这样的衣服,不仅不会显得皮肤黑,还会让人看起来特别有精神。

皮肤黑的男士,其实也很容易搭配衣服,如果衣服搭配的得当,也能够给人很帅气的感觉。

首先皮肤黑的人,会给人一种喜欢运动的感觉。而人们的关系思维认为,喜欢运动的人往往会更阳光、开朗、更富有朝气。所以皮肤黑的男士就可以利用这点,搭配一些运动风格的衣服(例如合身的休闲裤、连帽的背心、休闲帽、头带等),能够增加自己的朝气,让人觉得你阳光。

在阳光运动型的基础上,如果你的脸还算好看,而且又还希望自己更加具有 时尚 感,那么你可以尝试一下嘻哈风。用相对大块、明显,但又简洁的图片覆盖在自己的衣服上。

大概会呈现上图的这种效果,给人一种酷酷的感觉。很适合脸与身高又一定基础的人,能够给人新颖、与众不同的感觉。

不过,这毕竟对脸与身高,有一定的要求。如果这两方面不够自信的人,不要轻易尝试。对于大多数人,运动型就已经够用了~

关于搭配我觉得跟肤色其实没多大关系,只要你不穿纯白色和粉红色之类的浅色系,因为那这颜色会显得肤色更加黑。

推荐选择牛仔和军绿色,近年很流行,或者灰色也不错,黑色可以适当选择,但是不要经常穿,否则会给人留下固定的“黑”的印象。

长得黑不怕 男生找准自己的路 去打扮 精气神提起来 也很帅滴

走偏了的比如 陈思成 杜淳 黑黑的 憨厚型 非要走奶油小生的路线 硬凹造型 就会比较油腻 让人反感

成功案例比如 古天乐 云 任达华 自行上网搜索哦

现实生活中的兵哥哥 那更是风吹雨打日晒的 那皮肤更黑 但是他们的精气神 那股子气质 都让人爱慕

皮肤黑不怕 收拾干净 精气神提起来 最重要的是 不要想着走欧美成熟大叔路线 就花西装尖头皮鞋 衬衣领口露肉 弄不好就土了 咱毕竟没有欧美那种长相 好好把扣子扣好 穿整齐 精气神提起来 照样能

针对偏黑肤色的衣服搭配

黑,是男生的特质。首先先理解男生黑的定义,成熟范,气质范。那么与小鲜肉已经无缘了,那么皮肤黑的男生可以选择走成熟气质的风格。

选择一套憋紧又不是特别紧身穿起来舒服的休闲西装(深色),把发型梳个后飘款,戴上一块3000元的手表,马上转变为气质男。

效仿古天乐的黑,忽然有种成熟型男的感觉,有木有?

休闲风的话可以搭配和自己肤色差异化的服装,例如一件麻布大领口T恤,下身一条黑色牛仔裤,套一件深色休闲西装,是不是忽然感觉有种港风?有木有?

其实,男人穿衣简单,根据自己外形搭配,没有那么多的款式,所以选择自己的,就OK了

不要穿黑色了,那样显得人更缺乏光彩,很慵懒的感觉啊。还有那些亮色尽量避免。穿的素雅一些也很漂亮。

其实,

皮肤黑

衣服搭

使皮肤