俞灏明把爱带回家电视剧全集1-62分集剧情至大结局

  把爱带回家

《把爱带回家》是由俞灏明、潘时七、 沈梦辰、李泰、李智楠、于朦胧主演的都市爱情剧,讲述了一个关于两个女孩错位人生,后又各自归位,期间发生的纠结、揪心的故事 。该剧已于2014年09月21日在湖南卫视金鹰独播剧场播出。

  《把爱带回家》基本信息

中文名 把爱带回家
出品时间 2014年
出品公司 北京博方文化传媒有限公司
制片地区 中国内地
拍摄地点 湖北武汉
发行公司 北京博方文化传媒有限公司
导 演 陈启峻
编 剧 南南
主 演 俞灏明,潘时七,沈梦辰,李泰,李智楠,于朦胧,付梦妮,杨凯淳,姜大卫,娜仁花
集 数 62集
每集长度 45分钟
类 型 都市,爱情,家庭
上映时间 2014年09月21日
制片人 崔金雨
播出平台 湖南卫视
播出剧场 金鹰独播剧场
播出时间 周日至周四三集;周五、周六一集
接 档 我的特一营
被 接 档 新济公下部

  《把爱带回家》剧情简介

29岁的金元满遭遇男友抛弃、流产、父亲被追债,走投无路时偶然发现自己出生时被抱错,她抓住这次扭转命运的机会,回到夏家,也就是亲生父母身边,并进入出版社工作。

夏家养大的女儿夏以沫深爱出版事业,与新来的主编何岸不打不相识,两人相爱了。

金元满也喜欢何岸,暗中更换夏以沫负责的新书封面给出版社造成损失,借此将夏以沫赶出出版社。

回到亲生父母金家,夏以沫依然乐观努力,不放弃做优秀编辑的理想,并逐步融入这个平民家庭。

金元满取得何岸母亲认可,并设计了一出为保护何岸母亲而受伤的戏,想要拆散以沫和何岸。最后,金元满的所做作为大白。

夏以沫回到出版社。屡做坏事的金元满自我谴责,无法忍受内心煎熬,不告而别。

一年后夏以沫和何岸找到了正在当乡村教师的金元满。金元满终找回自我,回归纯朴。

   《把爱带回家》演员表

俞灏明 饰 何岸简介 出版社主编,优秀又沉稳的男人,喜欢夏以沫配音 赵毅

潘时七 饰 夏以沫简介 出版社编辑配音 邱秋

李智楠 饰 高存志配音 边江

沈梦辰 饰 金元满配音 乔诗语

李泰 饰 高存善

于朦胧 饰 夏星尘简介 18岁的大学生,夏以沫的小叔叔,帅气可爱,是金元美的男朋友

田源 饰 孙建康

杨凯淳 饰 金元宝

付梦妮 饰 金元美简介 金元满的妹妹,夏星尘的女友,古灵精怪的小女生

徐婷 饰 吕若男简介 夏以沫的闺蜜,何岸的同事,是个性格极其开朗且大大咧咧的女汉子

钱枫 饰 孙准

朱琳 饰 姜兴雅

肖辉 饰 廖秋澈

纪姿含 饰 孙哈佛

丁康 饰 高存善(小)简介 童年高存善,丁康饰

吴雨欣 饰 夏以沫(小)简介 童年夏以沫,出现在回忆中

魏李园 饰 高存志(小)

1 / 21