马莱特

马莱特品牌档案

 

 

  • 品牌名称:马莱特
  • 品牌分类:男装
  • 品牌特点:
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以马莱特官方年度公布数据为准)
  • 品牌运营地:中国福建泉州市
  • 运营企业:福建玛莱特针织制衣有限公司
  • 门店总数:不详(以马莱特官方公布数据为准)
  • 马莱特电话:86-595-85380555
  • 马莱特官网:http://www.malaite.com

 

马莱特主营:休闲男装品牌 

马莱特品牌简介

 

福建玛莱特针织制衣有限公司始创于1988年,1992年由香港兴强贸易有限公司与玛莱特针织制衣有限公司合作共同创建主导品牌:玛莱特休闲男装品牌.玛莱特公司一直致力于发展男士休闲服饰,目前公司已形成集设计,生产,销售为一体的经营运作体系,凭籍公司数十年不断的发展和自我完善,玛莱特品牌已成为国内男士休闲服饰的知名品牌.在经营方面,玛莱特人坚持以诚为本、以客为先的经营方针,以“双赢”作为特许经营目标的经营思路,赢得了全国各地经销代理商的信赖。经营网络遍及全国各地,商场、专厅,加盟专卖店已达500多家,并且在北京、上海、南京、重庆、成都、贵阳等地设有分公司。在港、澳、台、东南亚及欧洲等市场“玛莱特”产品的销售也取得了可喜成绩、赢得了当地消费者的青睐。 新千年、新世纪、新思路、新发展,“玛莱特”人将继续秉承专业、进取、创新、发展的精神,竭诚与有志于从事休闲男装零售业的精英合作,进一步拓展国内各大中城市及国外市场,共创“玛莱特”双赢事业。