黄伟文YOHO YYYOHOOD在潮流上填词

提起Wyman黄伟文,大家首先想到的一定是《浮夸下一站天后我的骄傲》等经典歌曲。如今,有太多的理由可以让幕后音乐人毫无避忌地站到台前,甚至成为一个独立的符号,Wyman作为香港著名词人及“时尚教父”,他的才华,他的张扬,他的与众不同,才不仅仅从字里行间流露。

9月19日Wyman黄伟文出席了在上海举办的第二届YO’HOOD全球潮流新品嘉年华,并带来了自己与YOHO!合作的YYYOHOOD系列。此番合作系列的设计灵感来自他每天打开衣橱想造型配搭的一些想法,坚持了他一贯的时尚幽默与独特风格。

SLOGAN玩味文字更直白

在YYYOHOOD这个系列中,最大优势就在于态度。基本款式加上几句简单的文字如此没有“设计感的SLOGANT偏偏就能风靡潮流圈。Wyman黄伟文设计环节注入的个人情绪,如“Idon’tdressuptomakeyouhappy”实在够激进!Wyman在采访中解释这些SLOGAN主题是一些爱买衣服、爱打扮的人量身打造的,另外Wyman更表示他“徇众要求“的以两句大家耳熟能详的歌詞“若你喜欢怪人,其实我很美”和“来回地狱又折返人间”融入了自己设计。

SWEATER廓形剪裁潮

款型方面YYYOHOOD沿用近一发不可收拾的廓形卫衣剪裁设计,在这个充满一丝凉意的多事之秋太空棉廓形SLOGAN卫衣完全就能满足潮人随意搭配都不累的技能需求。无论是单穿搭配牛仔裤还是内搭衬衫,打造更有层次感的造型都是很nice选择

Wyman在采访中透露,YYYOHOOD下一季预计在10月就要启动,现在做的是一些比较平面的印花,下一次会想做更加立体的东西。所以会把平时不是很streetfashion的概念和做衣服的方法放进去,应该会有趣。

日前YYYOHOOD仅在YOHO!有货独家发售,更多资讯请登录YOHO!有货官网(http://www.yohobuy.com/)