时尚芭莎慈善夜捐款名单曝光杨幂骗钱给蔡徐坤红毯争议终于平息

“芭莎慈善夜”捐款名单曝光。 近日,“芭莎明星慈善夜”的捐款名单曝光,详细列出了众多明星捐款人的姓名和金额。 其中,吴磊捐款50万元,TFBOYS组合王俊凯、易烊千玺、王源捐款30万元,王源带来20辆救护车; 赵丽颖未到现场捐款10万元; 古力娜扎为希望小学慈善事业捐款60万元; 周冬雨、马思纯捐款70万元; 李宇春助理向慈善机构等捐款10万元

时尚芭莎明星慈善夜会_时尚芭莎明星慈善夜_芭莎明星慈善夜是不是综艺/

其中王源和古力娜扎没有出席,但却成为了整个晚会捐款最多的明星! 王源捐赠的20两救护车按每辆7万元计算,总计超过140万元。 不过,古力娜扎去年并没有出席聚会,当时还捐赠了10辆救护车。 今年她又捐了60万元。 可以说是非常贴心了。

时尚芭莎明星慈善夜_芭莎明星慈善夜是不是综艺_时尚芭莎明星慈善夜会/

另外,这份名单的曝光,对于一直卷入诈骗捐款风波的杨幂和疑似不捐钱出席红毯的蔡徐坤来说,可以说是一场及时雨。 这份榜单对于很多跟风造谣的营销号来说,可以说是一记耳光。 因为在捐赠明细中可以看到,上海杨幂文化传媒中心捐赠了50万元,蔡徐坤捐赠了60万元。 有知情人士曾透露,杨幂在慈善夜期间捐赠了一间爱心教室。 。 中国思源工程扶贫基金会公布的捐款明细也证实,蔡徐坤芭莎慈善夜实际捐款60万元! 蔡徐坤还向深圳市老年康复中心进行了个人捐款。 粉丝们是在年底公布捐款名单时才发现捐款名单的。

时尚芭莎明星慈善夜会_芭莎明星慈善夜是不是综艺_时尚芭莎明星慈善夜/

小编想说,慈善是个好东西,慈善《时尚芭莎》的初衷也是好的。 虽然不知道为什么发展了一点,但好像已经成为一场秀了。 每年慈善芭莎一出,就有很多人盯着榜单。 其实作为公众人物,接受公众监督是可以理解的,但每年总是有那么多风波,让人无语。 公益在人心,公益的方式有很多。 希望这些明星能够真正将公益热心落实到实际行动中,而不是仅仅停留在口头上。 毕竟取之于民,用之于民!