雷诺儿佟丽娅80后婚姻新剧杀青 80后婚恋成荧屏主流

日前,云集了佟丽娅、雷诺儿、李乃文、王姬、张檬、路晨等人气偶像与实力演员的现代都市爱情轻喜剧《80后婚姻》正式杀青,这部反映80后职场、婚恋生活状态的时尚剧写实而不乏幽默,迅速成为观众期待的荧屏热门剧集,雷诺儿路晨等新晋演员顺利成为80后荧屏主力军。

近年来,观众看腻了重口味的的谍战、抗日剧、年代剧、武侠剧,系列反映现代人生存状况的剧集开始受宠,随着80后成为社会中流砥柱,80后人群的择偶、职场故事逐渐占据荧屏,《80后婚约》正是这样一部话题丰富、台词犀利的小清新轻喜剧。该剧开拍以来受到各方瞩目,值得一提的是当红偶像雷诺儿受片商青睐受邀出演该剧,这是雷诺儿首度挑战轻喜剧,他拿出做音乐的认真劲,细细揣摩角色,演出表现甚为抢眼,与诸多演技实力派飚戏毫不逊色,令片方十分满意,注重细节的娴熟表演赢得剧组同事盛赞。结束紧锣密鼓的拍摄任务,雷诺儿开心与剧组告别,在个人微博晒片场“送房子追女孩”工作照,配上搞笑文字生动有趣,引来网友围观转发,雷诺儿透露:“(该剧)戏内戏外皆喜剧”。接下来他将全心投入到新专辑制作与全国歌会巡回表演工作中,遇到好的剧本继续接拍。据悉,该剧将在多家卫视黄金档播出。好剧情加上好演员,相信一定会引发新一轮收视狂潮。