皮草怎么搭配才更显女人味

1、粉色皮草最能打造出一种娇媚的气质,加上皮草本来就具备的奢华高贵感,特有一种名媛千金的感觉。里面白色的打底和白色紧身裤气质高洁纯美,与粉色皮草搭配得天衣无缝。最容易打造名媛淑女气质的还是米色、白色一类浅色系的皮草单品,因为首先从颜色感官上说就给人以华美和端庄的感觉,而且最能把女人柔美娇媚的一面展示出来。
2、长长的皮草垂坠感很好,造型也很时尚,配搭黑色的打是最好的选择,再配上大沿帽,酷帅中带有高贵,很有魅力。
3、短打的款式更加方便简约,搭配白色毛衣和波点衬衫多了一些亲和力。
4、皮草大衣,最适合御姐类型的MM,如果有胆量日常穿出街也未尝不可,当然你末穿去聚会或者派对更是不错的选择。里面搭配一条连衣裙就足够。不仅迷人,更是万人膜拜的气质女神!
5、皮草搭配牛仔裤:在不是超冷的日子里,只需对牛仔外衣的袖口做些皮草装饰,可以在非常冷的日子里使你的整个服装带有年轻气质。
6、皮草马甲:如果天气不是很冷,或者在室内加上外面配一个马甲,这样可以在室内摆脱大衣的厚重感,毛绒绒讨女孩非常欢心。
7、皮草配雪地靴:皮草和雪地靴在平常里好像互不来往但一到冬天他俩好像是好姐妹一样出现在大街小巷,给人以甜美加奢华双重感觉。