蜘蛛侠

蜘蛛侠品牌档案

 

 

  • 品牌名称:蜘蛛侠
  • 品牌分类:童装,鞋子,童鞋
  • 品牌特点:
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以蜘蛛侠官方年度公布数据为准)
  • 品牌运营地:中国福建泉州市
  • 运营企业:香港帮登集团国际股份有限公司(帮登)
  • 门店总数:不详(以蜘蛛侠官方公布数据为准)
  • 蜘蛛侠电话:0595-86693218
  • 蜘蛛侠官网:http://www.bangdeng.com

 

蜘蛛侠主营:童鞋 

蜘蛛侠品牌简介

 

帮登鞋业有限公司创建于 1980 年,专业生产儿童运动休闲鞋。公司现有员工 1800 余名,现代化、花园式生产工业 31 亩,年产总量达 500 多万双,位居行业前茅。经历了 25 年的风雨历程,公司现已成长为一家集开发、生产、销售为一体的现代化、规模化综合制鞋企业。 

帮登公司创建 25 年里,充分发挥自身专业技术优势,融合最新时尚设计理念,不断开拓创新,产品畅销西欧、北美及香港等发达地区和国内大中型城市,深受消费者的亲睐。帮登公司创建以来,上下同心,锐意进取,赢得众多骄人的业绩和荣誉,行业内率先实施 ISO9001 国际质量认证体系,相继荣获福建民营企业 100 强、福建名牌产品、福建省著名商标等荣誉。 2005 年,帮登在创高峰,成为中国童鞋第一枚驰名商标,第一国家免检产品,塑立了行业的丰碑。

新世纪,新气象。 2005 年,邦乐儿童用品有限公司的创建,标志着帮登产业化、专业化工程的全面实施,祢乐奥特蔓进入帮登的品牌舰队,与闪变侠、蜘蛛侠形成三角联盟之势。帮登公司群策群力,确立了成为中国童鞋品牌舰队及最大的儿童运动鞋制造基地的双重目标,全面事实以市场为导向的创名牌运动,在全国范围内建立、完善终端销售网络,全方位进行品牌整合提升。

未来几年中,在帮登高效的市场运营平台上,一个引领健康,时尚潮流,富有亲和力的儿童运动品牌将展现在广大消费着面前,帮登童鞋将成为中国童鞋行业的领军,与国际同步。