一仆二主电视剧全集热播 一仆二主闫妮称更爱小鲜肉

   《一仆二主》电视剧全集热播 一仆二主闫妮称更爱小鲜肉_一仆二主(2013年刘进执导张嘉译和闫妮等主演电视剧)

《一仆二主》电视剧全集 闫妮为你讲述幕后故事_由闫妮、张嘉译领衔主演的都市情感大剧《一仆二主》,正在东方、深圳、山东、陕西四大卫视黄金档热播。剧中女大款倒追司机、女神看上了大叔,司机大叔两头不讨好的桥段着实好看,收视率一路飙升到榜首。由闫妮扮演的女大款为了追爱,用尽扮嫩、卖萌、假抑郁等各种手段,充满了喜剧色彩。在剧中与大叔张嘉译是绝配,可闫妮在接受本报独家专访时却自爆:她不爱大叔,更爱“小鲜肉”!

《一仆二主》里闫妮演女大款唐红,大龄未婚,暗恋自己司机杨树。为了吸引杨树不惜花巨资改变形象装嫩,可一使劲用力过猛,成Ladygaga了!唐红玩变装秀的那集,闫妮连换了好几套造型,从红唇搭配貂毛披肩的复古“夜上海”,到绿头发超短裙的未来“动漫妞”,一套比一套雷人。这还不算什么,闫妮告诉记者,那套头顶两个小圆髻的造型一做完,她问道具能不能去找两个轮子,结果她往手上一端“特像哪吒”!
唐红这个人物如果不是闫妮来演,绝对不会充满喜感。不管演喜剧还是悲剧,闫妮都擅长把幽默元素融入进去。她说:“幽默是一种生活态度。如果人家说我是一个喜剧演员,这是一个很至高的评价!”