明星亮相Harpers Bazaar慈善之夜哈莉贝瑞 Halle Berry 惊

中新网4月26日电 2010年4月25日,上海世博会前规格最高、影响力最大的慈善活动——第八届BAZAAR明星慈善夜隆重揭幕。 400余位演艺明星、商界精英、社会名流齐聚上海,通过义卖活动共筹得善款18,828,887元。 此次善款将全部捐赠给中华社会救助基金会,用于玉树灾后重建、西南干旱贫困地区的环境保护和公益建设,改善人类赖以生存的环境。众生活着。 本次活动得到了上海世博会志愿者部、世博会民企联合馆、东方卫视的大力支持。

当晚的活动可谓众星云集。 全国人大副委员长许嘉璐、民政部副部长李立国、民政部社会救助司司长米永生等政府及慈善机构领导出席晚宴; 好莱坞最受欢迎的巨星、奥斯卡和柏林双料影后哈莉·贝瑞受邀专程从美国来到上海支持中国慈善活动; Wonder Girls更登台演唱风靡全球的歌曲《NOBODY》,为活动拉开序幕。 主演:李冰冰、范冰冰、徐若瑄、林熙蕾、江一燕、张静初、刘亦菲、黄奕、苗圃、张雨绮、柯蓝、尚雯婕、秦海璐、陈蓉、甄子丹、黄晓明、卢易烊千玺、阮经天、佟大为、吴大卫、刘谦、苏有朋、李晨、夏雨等; 商界精英郭广昌、戴志康、张兰等应邀出席晚宴。 今年的“BAZAAR明星慈善夜”还首次颁发了“十佳明星志愿者”奖项,以表彰那些多年来为支持公益事业做出突出贡献的明星志愿者。 李冰冰、范冰冰、甄子丹、黄晓明、刘亦菲、苏有朋、黄毅、陆毅、徐若瑄、徐静蕾等十位艺人获此殊荣。

汇聚最具魅力的明星阵容、最具实力的企业家和艺术家、顶级时尚品牌和艺术珍品,“BAZAAR明星慈善夜”已成为中国最具影响力的慈善盛会,被誉为“中国慈善奥斯卡”。已成功举办七届的“BAZAAR明星慈善夜”,今年首次移师上海,借助世博大舞台,向世界展示中国慈善的新面貌。7年来,义卖金额、活动影响力和参与慈善的名人效应相互影响,“BAZAAR明星慈善夜”实现了跨越式发展,从一个小型慈善晚会发展成为中国规模最大的慈善晚会。顶级、最受欢迎的活动,一场全球关注的公益品牌活动。

从西部母亲到贫困学子,从关爱孤儿到重病儿童,“BAZAAR明星慈善夜”已走过八年发展,关注的热点始终与社会民生紧密相关。 面对西南百年未遇的大旱、青海玉树强烈地震、自然环境日益恶化等自然灾害,今年的“BAZAAR明星慈善夜”将把所筹资金全部用完与中华社会救助基金会合作。 它应用于救灾和环境保护两大领域。

“BAZAAR明星慈善夜”的历史,也是一部改变大众传统慈善观念的历史。 曾几何时,名人做慈善被认为只是作秀。 时至今日,“明星慈善”仍然是备受关注和争议的话题。 风口浪尖上,“BAZAAR明星慈善夜”没有选择退缩,也没有选择动摇。 而是用自己的真诚、努力和坚持,一点一点改变着公众对慈善的认识,为中国慈善探索了新的道路。 模式来发现新的内涵。 英国前首相布莱尔在参加“BAZAAR明星慈善夜”后曾评价:“这是我参加过的最好、最难忘的慈善晚宴,既有国际水准,又有中国特有的热情和温暖。” ‘BAZAAR明星慈善夜’是中国人民的骄傲和创举!”

2010第八届“BAZAAR明星慈善夜”七大亮点

亮点一:全球齐聚上海慈善礼品博览会

2010年5月,上海世博会将成为探讨人类城市生活的盛会; 这将是一首以创新与融合为主旋律的交响曲; 它将成为人类文明的精彩对话。 今年的主题是“城市,让生活更美好”,将吸引200个国家和国际组织参展、7000万观众,向世界展示中国人民的新面貌。 “BAZAAR明星慈善夜”汇聚最耀眼的明星、最有爱心的政客企业家、顶级时尚品牌代表齐聚上海,让慈善点亮城市间文明新交融!

亮点二:协办实力雄厚,爱心共享;

本次“BAZAAR明星慈善夜”首次异地运作,得到了上海世博会志愿者部、世博民企联合馆、东方卫视的大力支持与配合。 来自进驻世博会民企联合馆的16家最具影响力企业的企业家受邀共同见证当晚的盛会。 全球顶级巨星、慈善领袖、知名政要、社会名流悉数亮相参与此次慈善活动,倾情献爱心,捐款总额达XXXX万元。

要点三:注重救灾和环境保护,改善人类生存环境

今年的“BAZAAR明星慈善夜”与中国社会救助基金会全面合作。 所有善款将由中华社会救助基金会管理,用于玉树灾后重建、西南地区抗旱和贫困地区环境保护等。 中华社会救助基金会是经民政部批准成立并登记的全国性公募基金会。 基金会秉承“以仁为本、解除贫困群众后顾之忧、履行社会责任、行善天下”的理念。 旨在汇聚海内外中华儿女的爱心,弘扬中华民族传统美德,救助城乡特困群体,推动社会救助事业发展,服务和谐文明社会。

看点四:柏林、奥斯卡影后专程赴宴

柏林和奥斯卡影后、被誉为“黑珍珠”的好莱坞巨星哈莉·贝瑞专程从美国赶来参加慈善之夜活动。 五次被评为“年度 50 位最美丽女性”之一的哈莉·贝瑞,不仅拥有美丽的外表,而且还拥有出色的表演成就:哈莉·贝瑞是历史上第一位获得奥斯卡金像奖的黑人女演员。 ,也是唯一一位获得奥斯卡奖的“邦德女郎”。 1999年,凭借电影《血与泪》获得第57届金球奖电视电影最佳女主角和第52届艾美奖最佳女主角; 2002年,她凭借电影《死囚牢房》获得第74届奥斯卡最佳女主角奖。 主角、第52届柏林电影节最佳女主角、美国演员工会奖最佳女主角、美国国家评论委员会最佳女主角等。

看点五:表彰“十佳明星志愿者”

晚宴上,柏林与奥斯卡影后哈莉·贝瑞; 《时尚芭莎》执行出版人兼主编苏芒女士为获得“中国十大明星志愿者奖”的志愿者颁奖,以表彰他们的慈善工作。 做出的贡献。 作为慈善夜的协办单位,世博志愿者部全程参与了活动。 部分参加慈善夜的明星人士在慈善晚宴前来到世博公众参与馆,与世博志愿者一起与所有观众互动,传递志愿者的奉献精神。 以及关怀的理念。

亮点六:主题拍卖与艺术珍品相得益彰

本次慈善夜共有11件由国际顶级品牌定制的极其珍贵的拍卖品,支持中国慈善事业。 他们分别是:Bottega Veneta、BVLGARI、卡地亚、DIOR、Ermenegildo Zegna、GUCCI、HERMES、万宝龙、蒂芙尼、周大福、Qeelin以及最引人注目的“世博会民企联合馆金模”和曾梵志先生为第八届“BAZAAR明星慈善夜”专门创作的油画《与大象和平相处》将首次亮相。

世博主题拍卖:“世博民企联合馆展馆模型”,整体长180mm,宽127mm,高50mm。 造型由19个形状如“细胞”的巨型圆柱体组成,每个巨型圆柱体均由数千颗纯金制成,镶嵌合成宝石,闪闪发光,体现了民营企业的活力和精神。

中国最著名的艺术家曾梵志专门为慈善之夜创作了大型艺术珍品画作《与象和平》(200cm*200cm):通过自然风光与野生动物的融合,呼吁人类保护我们的地球家园。 真正热爱人类的动物伙伴。 呼应今年“BAZAAR明星慈善夜”的环保主题。 这是曾梵志先生第二次为这场盛宴奉献自己最好的作品,也是对中国艺术家热爱的最好见证。

第七点:现场表演精彩,震撼。

韩国人气女子组合Wonder Girls在晚宴上演唱了风靡全球的歌曲《Nobody》,征服了在场嘉宾。 六位上海时装设计师带来了精彩的时装秀,华谊明星带来的民企馆主题曲《活力闪耀》让现场观众热血沸腾。 苏有朋和江一燕也奉献了精彩表演。 苏有朋全新演绎民歌《新刘三姐》惊艳亮相,江一燕也献唱《雨中圆舞曲》。 此外,最受欢迎的偶像魔术师刘谦也为慈善之夜带来了特别安排的精彩节目。 魔术主题与本次慈善夜和上海世博会的主题不谋而合,呼吁人们关注环保、关爱地球。