薛凯琪现场展现多彩墨西哥珍宝

“特其拉 至享 至中国的墨西哥珍宝”启动仪式

香港著名艺人薛凯琪小姐受邀出席“特其拉 至享 至中国的墨西哥珍宝”启动仪式

   【风尚中国,2014年6月24日沈玺,上海报道】香港著名艺人薛凯琪小姐受邀出席“特其拉 至享 至中国的墨西哥珍宝”启动仪式,与墨西哥特其拉国家商会总裁爱德华多•奥伦代恩先生等共同开启墨西哥特其拉中国年的活动大幕。作为本次启动活动的特邀嘉宾,薛凯琪小姐除了与大家分享自己喜爱的特其拉饮用方法之外,还现场用画笔展示出了自己心目中的“墨西哥珍宝”,赠送给墨西哥特其拉商会。

作为精品特其拉在中国市场的正式亮相,本次启动仪式不仅标志着“特其拉 至享 至中国的墨西哥珍宝”年度活动的开幕,更是特其拉进军中国高端洋酒市场的一座里程碑。墨西哥特其拉国家商会将墨西哥独一无二的珍宝带到中国,而作为受邀嘉宾的薛凯琪小姐则现场挥毫,用画笔展示了自己心目中多彩的“墨西哥珍宝”作为回礼。“在我的心目中,墨西哥是热情的,所以我用了多样的色彩来表现墨西哥珍宝,特其拉只有在墨西哥特其拉市才能出产酿造,可以称得上是当之无愧的国宝。”

薛凯琪小姐则现场挥毫,用画笔展示了自己心目中多彩的“墨西哥珍宝”作为回礼。

   除了绘画之外,薛凯琪小姐更是在现场分享了自己饮用特其拉的心得,她表示:“其实以前一直觉得特其拉就是配着盐和柠檬的短饮,或者用来调配鸡尾酒,没有想到纯饮口感也这么出色。之前尝试了和乌龙茶一起喝的饮用方法,还有新推出的鸡尾酒,才知道原来特其拉的饮用方式也可以如此多样,以后一定会和朋友分享。”

据悉,由于去年签署的中墨贸易协定允许含100%龙舌兰原汁的精品特其拉进入中国市场,墨西哥特其拉国家商会特地在2014年推出了此次的年度活动,希望借助此次活动提升特其拉在中国市场的整体形象。除了启动仪式之外,年度活动还包括后续的“特其拉周”,7月3日-5日在上海以及7月10日-12日在北京,中国消费者们可以在两地的时尚地标内寻找“墨西哥珍宝”的踪迹,享受精品特其拉带来的超凡感受。

香港著名艺人薛凯琪小姐受邀出席“特其拉 至享 至中国的墨西哥珍宝”启动仪式