伯爵Piaget携手众歌星闪耀第23届流行音乐金曲奖颁奖典礼

第23届流行音乐金曲奖颁奖典礼于6月23日晚在台北小巨蛋体育馆盛大举行。众多明星应邀盛装出席,素与全球影视艺术事业拥有密切合作关系的伯爵(Piaget)也于当晚亮相,携手入围六大音乐奖项的金曲歌后蔡健雅及第三次入围金曲奖最佳国语女歌手的黄丽玲 (A-Lin),一同见证这个被全球华语歌手及专业音乐人视为代表音乐成就最高荣誉盛事的璀璨时刻。

继第17届及第19届金曲奖成功封后,「金曲歌后」蔡健雅睽违四年再度于今年以专辑「说到爱」入围金曲奖六项音乐大奖,在颁奖结果揭晓前即为专业音乐人及传媒视为得奖呼声最高的人选,果真不负众望再度拿下金曲奖「最佳国语女歌手」殊荣,更一举打破金曲奖最佳女歌手获奖纪录。她一袭宝蓝色开衩长礼服,搭配上熏衣草色厚底高跟鞋,腕际上镶饰了80颗Akoya珍珠及美钻的Piaget Limelight Paradise珠宝手镯腕表,不单为她蔚蓝的清丽形象抹上一股温婉的海洋气息,更以雍容华贵为新科歌后荣耀加冕;指间的Piaget Rose 18K白金镂空指环,则为她凭添了一股优雅浪漫的女性特质。和蔡健雅结缘已久的伯爵,早在2006年第17届金曲奖颁奖礼上,就曾伴随她赢得歌后荣誉,闪耀舞台。

1 / 6