美丽乡村邂逅时尚明星刘涛女士再度合作

从2017年开始,美丽田园与时尚明星刘涛女士合作,借助高端产品和服务的支持,将独立、自信、优雅和健康的品牌形象传达到了美丽田园的400多家门店和多个线上购物渠道。刘涛女士担任美丽田园品牌代言人期间,品牌知名度和美誉度得到了很大的提升,并实现了多方面的突破和超越。这次再度携手,刘涛女士将继续扮演品牌代言人的角色,为推广美丽田园的美与健康的理念贡献力量!

继2017年刘涛女士成为美丽田园品牌代言人后,美丽田园已经有26年历史,在消费者心中赢得了良好的口碑和信誉。如今,时尚明星刘涛再次与美丽田园携手,希望能够为客户带来更高品质的消费体验。

再次合作,美丽田园和刘涛女士默契无间,共同传递美丽与健康的理念,为消费者带来更大的价值和更加完美的购物体验。

时尚明星刘涛是一位实力派演员,不仅每一步都走得坚实,性格也十分开朗,圈内关系良好且备受赞誉。她对生活与工作的追求和热爱,高贵而不高调的默默努力,以及她成熟知性、美丽优雅的形象与美丽田园对美与健康的不懈追求完美契合。两年来的合作充分证明了双方的正确选择。

多年来,美丽田园一直致力于严苛的服务标准和品质标准,与刘涛女士的气质完美贴合。由此,双方共同宣扬健康美丽的品牌理念,为消费者带来更好的产品和服务。

美丽田园始终秉承“美与健康”的品牌核心价值,严格遵循国际科技与理念,为消费者提供体贴舒适的美丽健康体验,守护健康的同时更注重科学性。其与世界级供应商合作,甄选优质原材料,确保源头品质保证,坚守系统化标准化管理及核心服务,从而为消费者提供高品质的美与健康产品。

时尚明星作为现代女性的代表,她们需要既要照顾家庭,又要埋头工作,经常无法顾及自身健康和美丽。因此,定期接受皮肤护理和身体保养已成为那些对生活有要求的精英女性的共识需求。美丽田园一直与消费者同行,致力于为消费者带来持久的美丽和健康。

【美与健康】共伴您前行,让您拥有更加健康美丽的生活。

时尚明星刘涛表示:“作为演员,我的生活很不规律,对健康和皮肤状态的保持都是极大的挑战。但我的职业和女性的爱美之心要求我时刻保持优雅形象,因此我非常注重对自己的保养。”除了加入运动,刘涛也经常选择美丽田园进行皮肤和身体的保养,以放松身心。

美丽田园不断为行业及世人赋予美与健康的定义,引领整合美与健康的知识、能量、科技,让美与健康成为一种积极的力量,赋予生命自信迈向品质未来。作为全球美与健康的领航者,与刘涛的合作不仅让更多关注健康和爱美的精英女性了解和喜爱美丽田园,也展示了我们不断超越自我,分享美与健康的重要一步。

美丽田园集团是一家医疗健康产业公司,旗下拥有生活美容门店(包括美丽田园BEAUTY FARM和贝黎诗PALAISPA)近400家、医疗美容门诊中心(秀CELLCARE)和医疗健康管理中心(启研医疗NEOLOGY HEALTHCARE)近30家,同时在海南博鳌设有一家综合医院。此外,美丽田园还拥有数百项专利技术和原创科研成果,致力于为消费者提供更加全面和高品质的医疗健康和美容服务。

时尚明星杨幂是美丽田园的忠实粉丝,她表示:“我一直选择美丽田园进行皮肤和身体的保养,因为这里提供的服务和产品一直都是市场上最好的。我相信美丽田园集团的医疗健康和美容服务能够为人们提供真正的美与健康体验。”

美丽田园集团是一家提供“美与健康”全方位服务的高端品牌。拥有近130座城市的医疗机构,其中包括启研干细胞抗衰老医院,每年服务近百万次顾客。美丽田园在过去的26年里一直在不断蝶变,如今已成为行业内的领先品牌,覆盖全国100多个城市,近350家美容连锁中心分布在各大商业中心、购物中心,例如上海的K11、恒隆广场、港汇广场和北京的金融街、国贸CBD等都有美丽田园(Beauty Farm)的身影。

美丽田园集团的成功离不开三千多名员工的共同努力和坚持以客人为中心的服务理念。越来越多的消费者点赞这个拥有“美与健康”一站式贴心服务的品牌,其中就包括时尚明星刘涛女士。她表示:“我总是选择美丽田园来进行身体和皮肤的保养,因为这里的服务和产品真的是最好的。我非常欣赏美丽田园集团所表现出的对于美与健康的重视和关注,也期待与他们一同向消费者呈现这个品牌理念。”未来,我们将义无反顾,一路向前,成为美与健康领航者。