如何搭配半身裙

一、雪纺半身高腰裙+线条硬朗外套:舒适又浪漫的长版半身裙,自然的褶皱处理,内部有内衬的配置不透哦,线条柔软的半身高腰长裙配上线条硬朗的外套,让你帅气中透露着甜美。

二、洗旧牛仔上衣+小碎花高腰半身短裙:一件boyfriend风的牛仔上衣,加上女性甜美可爱的小碎花裙,让你看上去充满活力,年轻了5岁呢。

三、A字型高腰短裙+个性造型T,A字型的高腰短裙可以说是百搭呢,A字版型修身显瘦,随意搭配简单的白色T恤就可以很好看。

四、雪纺高腰裙+简约黑色上衣:如果皮肤白的话,搭配一件黑色简单的上衣,甜美优雅,散发出高贵迷人的气息。衣服和裙子的颜色都可以衬托出白皙的肌肤,让肤色也更加粉嫩。

五、波点高腰裙+纯色T:简单搭配纯色的上衣,轻易的打造出时尚感。

六、半身短裙搭配唯美蕾丝与浪漫雪纺拼接的上衣,可以称得上是甜美的典范。及膝长度拉长身材比例,让短腿mm重燃信心。

七、百褶花苞短裙半身裙搭配黑色雪纺上衣 ,这样搭配充满了青春活力感,经典的黑红百搭有型,黑色的娃娃领更显不少少女的味道,红色半身裙,选择黑色上衣搭配,特别显高。

八、百褶波西米亚半身长裙搭配长袖宽松T恤 ,百褶波西米亚半身长裙,搭配长袖宽松T恤,不仅显出高挑的身材,而且可以盖住短腿MM想要掩腿的缺陷。

九、半身长裙搭配小背心 ,半身长裙,面料拼接形成自然的叶边效果,十分甜美。即使你拥有一双象腿,但是宽大的裙摆可以轻松帮你遮挡,再搭配一件背心,能起到显高的作用。