芭莎慈善夜大合照都不去站C位明争没了却挡不住暗斗

2019年《时尚芭莎》慈善夜再次落下帷幕。 自从苏芒离开之后,聚会的吸引力就下降了很多。 现在观众的焦点只能集中在明星们的各种造型上,已经没有了2017年的辉煌和人气。

《时尚芭莎》慈善夜是由苏芒发起的。 自2014年起,《时尚芭莎》与浙江卫视联手,将这一盛事呈现给观众。 这么一个露脸的机会,明星们怎能放过呢? 于是从红毯开始,各种战斗就开始了。

明星时尚芭莎慈善晚宴_时尚芭莎明星慈善夜_时尚芭莎明星慈善夜会/

晚会最后的合影自然是明星们的战场。 2017年聚会上的合影最为出色。 里面的故事太精彩了。

明星时尚芭莎慈善晚宴_时尚芭莎明星慈善夜会_时尚芭莎明星慈善夜/

既然是直播,调度就成了一个大问题。 当主持人苏芒终于邀请所有明星一起合影时,现场一片混乱。 当然,李冰冰与秦海璐、姚晨与杨幂之间的恩怨不需要过多科普。 在走上岗位的时候,就能明显感受到他们之间的矛盾。

时尚芭莎明星慈善夜会_明星时尚芭莎慈善晚宴_时尚芭莎明星慈善夜/

因为明星太多,原本站在边上的张韶涵逐渐被推到了舞台中央,最后站在了C位。 刘嘉玲、章子怡等人只能站在一旁做陪衬。 这时,苏芒急了,对着张韶涵喊道,“张韶涵,蹲下。” 或许是因为场面太过混乱,张韶涵并没有阻止苏芒的命令,依然站在原地不为所动。 随着苏芒的几声喊叫,“C位”这个词正式被大家所熟知。

明星时尚芭莎慈善晚宴_时尚芭莎明星慈善夜_时尚芭莎明星慈善夜会/

随后,苏芒因个人原因辞去了《时尚芭莎》的职务。 没有了苏芒,《时尚芭莎》慈善夜变得暗淡了很多。 2019年,新嘉宾公布时,因邀请两位主播参加聚会而被嘲笑,网友猜测他们是想增加人数。

时尚芭莎明星慈善夜_时尚芭莎明星慈善夜会_明星时尚芭莎慈善晚宴/

最后的合影环节,众明星一反常态,不愿意站在中间,纷纷变得谦虚起来。 因此,有人表示,这次芭莎慈善夜特别友好、和谐。 但真的是这样吗? 公开的斗争确实消失了,但秘密的斗争却一直存在。 看看这两张截图你就明白了。

时尚芭莎明星慈善夜_明星时尚芭莎慈善晚宴_时尚芭莎明星慈善夜会/

时尚芭莎明星慈善夜_时尚芭莎明星慈善夜会_明星时尚芭莎慈善晚宴/

客人们分成三排。 第一个蹲了下来。 第三排被第二排的名人挡住了。 只能看到管虎这样高大的客人。 有趣的是,第二排的人明显比第一排和第三排的人多得多。 你对此无能为力。 第一排是蹲着的,自然不是焦点。 第三排被围得严严实实,很难露出脸来。 在这种情况下,唯一的选择就是占据第二排,即使这意味着更多的座位。 我只是可怜摄像师,很难把这么长的队伍放到一个镜头里。

明星时尚芭莎慈善晚宴_时尚芭莎明星慈善夜会_时尚芭莎明星慈善夜/