50岁老姐妹的穿搭看的不是心机而是一起出街时的默契

那么50岁的女性跟闺蜜们出街该怎么展现你们双方的默契呢?情侣可以穿情侣装,闺蜜当然也可以。

材质可以说是大部分服装被注意到的第一个细节,材质的细糯是视觉上可以体现出来的,细线的针织单品,非常适合这个年纪的女性。

一件浅米色的基本款针织衫配上黑色长裤,素雅又不会太过普通,配上一件长款针织外套,温柔雅致。

闺蜜就可以在色彩上出挑一些,两人出门可以相互映衬,米色与红色的拼接上衣,整体是温柔和热情的视觉感同在,配上红色的直筒半裙,很显精神。

换一套装备,利用全身的某一件形态不同的单品,来做呼应。比如这套波点连衣裙,低调又大方,配上一件利落帅气的小皮衣,在打造好比例的同时,也增加了整套搭配的可看性,质感硬朗又高调。

这时候我们可以选择另一件同材质的外套,比如右侧这件棕色的小皮衣,搭配上也是显得娴静又优雅,尤其是配上印花丝巾,成性的气质扑面而来,令人忍不住赞赏她的美丽与气质。配一条几乎看不出褶皱的A字裙,整体舒展又温柔。

50岁左右的女性,很多都喜欢印花单品。印花在每个年龄段都有着比较明显的特征,这个年龄的女性更适合沉稳且量感大的印花,简单的卫衣配上A字的棉麻半裙,天然且柔软亲肤,一件白底的印花围巾来做点缀,青春减龄。

优雅大气的女性适合深底色的印花裙,丰富的彩色印花,点亮了整套装备,搭配一件黑色的长款外套和长裤,不沉闷又很显贵气。

色彩并不是局限于同色系或者是接近的色系哦,其实撞色呼应也是另一种默契。比如玫红和宝蓝色,枚红色的针织连衣裙,可以恰好地体现这个年纪女性的精神气质,身旁的闺蜜衣身贵气的宝蓝色,搭配印花衬衫和小皮衣,相约逛街喝茶都是很引人关注的。

50岁的女性适合穿的颜色,需要有一定的饱和度,并且不能太过亮眼,所以深沉的宝蓝色就尤其适合,大量感的版型包容力很强,也能突显阅历积累下的魅力和气质。

亮眼的红色需要有其他的色彩来拉低它的饱和度和亮度,红色对于暖肤色的人来说,更显气质,红色的长款搭配,搭配暗枣红的半裙,配上一件白色的内搭来做中和,不会过于艳丽。

暗调的玫红色也是不错的,没有大红色的正,倒是有着极强的女性气质。宽松的蝙蝠袖版型,对身材的包容度足够,配上一条直筒半裙或阔腿长裤,有扩张也有收缩感的搭配,十分和谐有气质。

接下来是版型间的相互呼应,A字裙装多多少少都有一定的扩张效果,连衣裙的款式,可以从头到脚免去一些搭配和组合的麻烦,半裙搭配可以利用中性的灰色,或者与裙装色彩相呼应的单品来做匹配。

搭配上可以是类似款式的单品做组合,比如一件浅灰色的针织马甲内搭白色衬衫,或者是咖啡色的针织马甲配上咖色衬衫,下装白色衬衫呼应,或者做叠穿,这两套组合都是很呈闺蜜感的。

每个年纪都有一些自己的小爱好和品位,50岁能跟闺蜜相约去逛街旅行喝茶,也是一件非常幸福有趣的事情。