简约港风如何搭

前言港风做为很多人都喜爱的一种穿衣风格 。今天我就来说说简约港风如何搭配,做一名随性潮男范?

绿色马甲+白色条纹衬衫+牛仔阔腿裤+黑色帆布鞋马甲可以说衬衫的最好的搭档了,消除衬衫的正式感显得更加休闲随意。下身搭一件百搭牛仔裤,的阔腿裤的款式显得更加时尚。帆布鞋也能更好的显年轻态。

绿黑色衬衫+白色印花T恤+束脚裤+蓝色帆布鞋想要自己显得港风,那么选择衬衫肯定错不了。衬衫内搭一件白色T恤显得更加青春休闲。下身搭配的运动束脚裤和高帮帆布鞋显得更加运动风格。

青绿色夹克+黑白T恤+休闲长裤+小麦色靴子

不得不说春季真的是穿夹克的季节,简单的夹克内搭一件白色T恤下身休闲长裤和小麦色长靴更具有男人味。

卫衣+白色T恤+西裤+黑色皮鞋卫衣加上白色T恤露出下摆部分,营造出层次感。

而小西裤和休闲皮鞋的加入,更具有港风味道!穿上它立马变身港风潮男!

想要了解更多潮流资讯以及好看实用的穿衣风格!记得关注我!see you!

要看自身条件,不要乱跟风。就这么简单,只买对的,不买乱七八糟的的。同一套衣服别人上身效果好,不代表你也可以。男的比女的搭配更难,因为女的修饰的东西很多,(其中头发很重要,修饰效果最明显)男的就不同了,(除非你真的帅的很)