隋唐英雄3片尾曲疼爱歌词_张卫健深情演绎隋唐3片尾曲

刘晓庆郑国霖

   由长城影视荣誉出品的历史传奇大戏《隋唐英雄3》将于近日登陆湖南卫视金鹰独播剧场,张卫健、刘晓庆(微博)、郑国霖、黄海冰、刘梓娇、叶祖新等倾力加盟。日前,该剧曝光了一段时长2分29秒的片尾曲《疼爱》,张卫健的深情演绎将该曲的英雄侠骨、儿女柔情展现得淋漓尽致。片尾中,李世民与欧阳飞燕的痴情苦恋,罗通与苏宝凤、屠炉公主的多角恋情,也都一一浮出水面,引发广大网友们的激烈讨论。

《真英雄》原班人马打造片尾曲《疼爱》再续隋唐传奇

此前,根据传统说书《隋唐演义》综合改编,由张卫健、赵文瑄、余少群(微博)、刘晓庆等众星主演的《隋唐英雄1、2》通过隋唐宫廷戏和瓦岗寨为代表的草莽英雄的战场戏、爱情戏三线交叉展开叙述,描绘了一幅波澜壮阔的隋唐时代变迁、社会更迭的历史画卷。随着剧集的热播,主题曲《真英雄》也为观众所熟知。即将播出的续集《隋唐英雄3》延续上部剧情,讲述后辈崛起的故事。该剧全新片尾曲《疼爱》同样由内地著名音乐人崔恕作词,人气小生赖伟锋作曲,知名演员张卫健演唱,真真正正的原班人马制作。

与《真英雄》的英雄豪气相比,《疼爱》更多了一份侠骨柔情。正所谓情关难过,“一世聪明愿情的蠢才”,“常胜不败甘心只对爱崇拜”,歌曲将英雄亦有情的主题完美地表现出来,回环往复的旋律更是令人百听不厌。这首歌将张卫健富有层次的声音潜能彻彻底底地发掘了出来。时而深情低沉,时而豪爽高亢,正如“情”字看似简单,却有万种姿态。

   张卫健曾用别具一格的表演方式塑造了无数深入人心的经典形象,此次片尾曲《疼爱》的发布,不仅让观众见识到了张卫健除的扎实唱功,更让人不禁期待起他在即将上映的剧集中的精彩表现。

   感情戏片段大曝光 引发网友激烈揣测

伴随着缠绵悱恻的音乐,剧中,大唐明主李世民(郑国霖饰)与北漠公主欧阳飞燕(刘晓庆饰)连着国仇家恨的痴情苦恋,“白马银枪”罗通(张睿饰)与苏宝凤(李彩桦饰)、屠炉公主(潘时七饰)的多角恋情,也在片尾中隐隐浮出水面,引发网友的多方揣测。

“不老神话”刘晓庆饰演的北漠燕儿公主与大唐和亲,用自己的婚姻换取两国百姓的太平生活。直率开朗、心无城府的燕儿公主在皇宫中深受攻于心计的杨妃的算计与欺凌。当得知父亲大漠狼主宝康王被暗害惨死后,她在国仇家恨与爱人间无从选择,与李世民上演虐心恋情。而“琼瑶小生”张睿饰演的少年英雄罗通则命犯桃花,在曝光的片尾中,罗通多次身着婚服,但神情则怅然若失,更让人意外的是新娘子竟然不是同一个人!北漠屠炉公主对罗通一见倾心,但无奈落花有意流水无情,罗通心系的只有挚爱苏宝凤一人。三人扑朔迷离的多角恋情,纠结而虐心。

  电视剧《隋唐英雄3》片尾曲

《疼爱》

演唱:张卫健

你容颜从没更改
浮沉在我脑海
多年来温柔灌溉
早已融入我 血脉
愿得一人心
不离不弃直到头发白
半生情 一世债
愿用一场热血
还你疼爱
用情太深太重
别人笑我看不开
一世聪明
愿情的蠢才
七分痴情三分呆
心却明明白白
彻底的投入
才爱得痛快
何必大惊小怪
背起嘲笑与疑猜
常胜不败甘心
只对爱崇拜
一生钟情一份爱
才算自由自在
付出了所有
为了能让爱精彩

1 / 8