怎样穿衣显高

1、要使同色调的衣服看来有区别。同色不同质料的衣服,可以搭配得很出色。上衣应比下衣的质料厚重。
2、上衣应以浅色为宜,因为浅色会吸引人的注意。使别人注意你的上身。这样你就能显得高些。
3、避免穿质料硬的裙子,因为质量太厚硬,会使人看上去很臃肿。
4、选择直身上衫。上衫胳膊不宜过阔。斜膊的款式若质料柔软,无缝合线,也能收到增高的效果。
5、颈上加装饰,或戴一对漂亮的耳环,都能有助于增高。
6、选择衣服或裙子时,最好选择带竖条纹图案,但同是 竖条纹,细条纹要比宽条纹显得纤细。同样,小格纹要比大格 纹效果好。
7、小而密的水珠图案,加上得体的服装款式,可以令人看来显得个高。
8、线条集中在,能起到显高的效果。集中在的 布带线条十分突出,即使褶子多的连衣裙也能显得苗条。
9、不要夸张腿部,袜子和裙子的颜色对比不要太大。
10、鞋子的高度要适合,这能使你显得亭亭玉立。但高跟 鞋超超过10厘米,就会破坏身体的平衡及衣服的比例,反而不美。