EQIQ时尚派对闪耀三里屯 亚洲时尚新势力徐子淳盛装出席

徐子淳与GRI Group 首席创意官Fred Allard一同出席EQIQ活动

   2014年3月20日晚,在三里屯太古里EQ:IQ旗舰店举行了一场盛大的时尚派对,EQ:IQ品牌东家GRI Group的首席创意官Fred Allard亲临现场,备受媒体关注。在现场不仅有许多时尚界的高端人士参加,还有EQ:IQ的年度春季新品走秀。亚洲时尚新势力艺人徐子淳也受邀参加了这场时尚盛宴,她用自己独到的时尚见解和富有创意的时尚理念,得到了媒体、公众的广泛认可。

徐子淳出席EQIQ活动

  徐子淳用时尚解读流行 派对现场大放异彩

徐子淳与GRI Group 首席创意官Fred Allard讨论时尚搭配

徐子淳对时尚的态度很真诚,与现场其他时尚达人分析新品

   在派对现场,徐子淳与GRI Group的首席创意官Fred Allard进行了深度交谈,他们对时尚的见解如出一辙。在巡店过程中,两人也是对EQ:IQ今年春季新款的服装进行了个性搭配。徐子淳对时尚的理解和感觉令Fred刮目相看,Fred表示很高兴能认识一位能在时尚方面有灵魂沟通的朋友,他说EQ:IQ品牌一直代表自信时尚、独立自主的当代女性,表现的是女性对自己充满信心,勇于表现创意的一面,徐子淳的个性完全符合EQ:IQ的品牌定位。徐子淳也表示自己还是一个新人,要多向前辈学习,在时尚的路上不断充实自己。

徐子淳成时尚新宠 音乐时尚跨界发展

徐子淳用自己独特的时尚眼光和敏感度挑选服装

徐子淳出席EQIQ时尚派对,用时尚解读流行

徐子淳是内地著名跨界艺人,在时尚、音乐、影视界都有不俗的造诣。在其发展的过程中已经逐渐形成了自己的个性风格,用精致、美丽、气质来形容她一点也不为过。去年圣诞节发布的单曲《飘•忆》获得全面好评,点击量更是突破百万,让大家对子淳的音乐有了全新的了解与认知;在时尚圈,她是《VOGUE》、《SIZE》等时尚杂志的常客,更是各大时尚品牌争相合作的新宠。去年与陈龙、贡米共同主演的神话剧《仙女湖》登陆央视、颇受好评。无论在哪一方面,徐子淳都一直在努力做自己,力求成为一名内外兼修的优质偶像,相信徐子淳一定会带给大家更多的惊喜。