今年秋冬最流行的这些流行趋势你知道吗

今年秋冬女装将流行哪些时尚元素? 从饱和度高的霓虹色到简约质朴的表述,从长款针织衫到新颖前卫的厚底鞋,从单只大耳环的独特时尚到皮草配饰的华丽亮相,这些都是时尚潮流。 它将在今年秋冬华丽地展开。

流行趋势与时尚搭配_时尚流行趋势_什么叫时尚流行趋势/

2014秋冬女装流行趋势一:印花叠搭

2014秋冬T台上印花元素的出现绝对是史无前例的,从几何图案到花朵图案,从数码印花到卡通图案,从雪纺印染到立体浮雕……印花元素2014年秋冬新品发布会上,贫穷是没有尽头的。 Koken Tianzo的设计师将印花上衣、裙子和丝质长裤与不同质地和颜色的面料混搭,创造出独特的视觉冲击力; Dries Van Noten 2014秋冬新款女装系列中,采用粉色和黄色两种同样抢眼的颜色进行混搭,粉色印花裙搭配黄色印花上衣。 这种激动人心且前卫的组合进一步增强了印花元素的魅力; PreenByThorntonBregazzi秋冬秀场上出现的几何雪花Spun长裙,印花设计让它看起来优雅浪漫,让这款裙子成为当季最时尚的单品。

流行趋势与时尚搭配_时尚流行趋势_什么叫时尚流行趋势/

2014秋冬女装流行趋势二:长款针织衫

作为2014秋冬女装的热门单品之一,长款针织衫一直被视为经典复古的流行单品,其贴身简约的设计特点吸引了大家的喜爱。 一群低胸深V的优雅女孩亮相摩杰秋冬服装发布会。 每位身材匀称的模特都穿着长及膝盖的针织衫亮相,着实让人瞠目结舌; 而Celine的时髦女郎也身穿长款针织衫,呈现出现代女性最都市、最专业的完美形象。 一丝不苟的发型,优雅的长款针织衫和丝质长裤,如此高品质的现代女性风格,让人不得不佩服设计师的才华。

时尚流行趋势_流行趋势与时尚搭配_什么叫时尚流行趋势/

2014秋冬女装流行趋势三:霓虹色

高饱和度的霓虹色就像即将融化的冰淇淋,将本应属于四月春天的鲜艳色彩带入秋冬女装的流行趋势中,打破了秋冬女装传统沉闷的色彩构成。 Verses在2014米兰时装周秀场上用紫色和湖蓝色两种饱和色碰撞,打造出最耀眼的时尚酷女孩气质; Pucci品牌使用了暖橙色和森林绿色,释放出更加亲密的造型。 天然的性感诱惑; Chanel、Dior、Miu Miu、Carvin、Balenciaga等品牌都将霓虹色块融入秋冬新品中,让这个秋冬季节成为最亮眼的色彩。

流行趋势与时尚搭配_时尚流行趋势_什么叫时尚流行趋势/

2014秋冬女装流行趋势四:极简主义

极简主义在新秋冬比往年更流行。 大多数顶级品牌都非常热衷于简约设计。 这一点在爱马仕2014秋冬女装秀上得到了体现:简单的线条勾勒出外套的清晰轮廓,搭配朴素的修身内衣和宽松的长裤。 这么“简单”的造型除了要有好身材之外,还需要一点气质。 过来留下来吧。 作为极简风格的最佳代言品牌,Jil Sander自然也加入了本季的极简潮流“战争”。 即使手头没有设计师,团队也能为您打造简约又不失品质的时尚; Christopher Kane秋冬秀场上的模特们穿着超大号的夹克和裤子,略显休闲,却给人一种酷酷的感觉。

流行趋势与时尚搭配_时尚流行趋势_什么叫时尚流行趋势/

2014秋冬女装流行趋势五:厚底鞋

厚底鞋一直备受争议。 有人认为厚鞋底的鞋底非常笨重,而另一些人则认为厚鞋底的设计不仅可以增加身高,还可以避免天高地厚的痛苦和不便。 为什么不? 事实上,“夏穿冬鞋”将在今年秋冬流行。 混合高跟鞋和运动休闲鞋的厚底鞋似乎更受人们欢迎。

时尚流行趋势_什么叫时尚流行趋势_流行趋势与时尚搭配/

2014秋冬女装流行趋势六:皮草配饰

皮草一直给人一种雍容、华贵、高雅的感觉。 在国际时尚舞台上,越来越多的设计师热衷于探索皮草更时尚、实用的一面,并想尽办法让皮草变得更加时尚、实用。 更加年轻。 皮草一直是 Fendi 的最爱。 在今年的秋冬女装新品中,设计师们将毛茸茸的皮草配饰、吊坠和皮草配饰点缀在包袋、袖口和衣领上,为秋冬服装增添了独特的新剪裁感。 Vionnet赋予人字拖高贵奢华的概念。 由光泽的短毛皮草制成的皮草拖鞋,颜色鲜艳,也让拖鞋显得“意气风发”。

流行趋势与时尚搭配_什么叫时尚流行趋势_时尚流行趋势/

2014秋冬女性流行趋势7:单只大耳环

想要在秋冬脱颖而出? 那就戴个大耳环吧! 并非所有珠宝都必须对称,也并非所有耳环都必须成对。 今年秋冬耳环新穿法:只戴一侧更时尚!

时尚流行趋势_什么叫时尚流行趋势_流行趋势与时尚搭配/