电视剧如果我爱你全集热播 明道如果爱请深爱

电视剧《如果我爱你》全集剧照

电视剧《如果我爱你》全集热播 明道如果爱请深爱_由海润影视与明道工作室联手打造,明道首部自制自演的纯爱偶像剧《如果我爱你》正在湖南卫视黄金档热播,该剧集结了明道、胡兵、李沁、白歆惠、狄杰等时下当红的俊男美女,成为当下电视荧幕上的一道靓丽的风景,担纲制作人的明道更是亲力亲为,据了解,剧中养眼的主演全是明道自己亲自力邀请,大显圈内好人缘。相比之前,如今身兼制作人与主演的明道在挑选搭戏演员上有了很多主动权,在这部型男靓女聚集的偶像剧中,所有主演皆是明道亲自挑选,与他在剧中亦是情敌亦是兄弟的胡兵与明道私下交情甚好,在看到世英这个角色之后明道立即与胡兵私聊,一拍即合,胡兵也将首次饰演“坏人”的角色献给了明道,可见戏内戏外兄弟感情一样好。
明道更是自爆剧中另一位主演白歆惠因与自己是多年好朋友,一个电话打过去对方就答应,让明道深受感动。《如果我爱你》在播出之后,明道与李沁上演的浪漫异国恋甜蜜爆表,两人也因戏内戏外关系暧昧被指因戏生情,明道早在挑选饰演剧中情侣这个角色之前,就对李沁青睐有加,更是在看过她的作品后,直接打飞的飞往正在拍戏的李沁剧组探班,力邀加盟,明道也因在圈内多年的好口碑与诚意十足的邀请让李沁感动不已,让这次合作就此定下,也再度证明明道在圈内的好人缘。偶像剧一哥与内地当红花旦的首次合作便火花四溅,让明道与李沁也成为近日最热荧幕情侣之一。