酷乐品牌档案

 

 

  • 品牌名称:酷乐
  • 品牌分类:鞋子,童鞋
  • 品牌特点:健康,舒适
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以酷乐官方年度公布数据为准)
  • 品牌运营地:中国福建
  • 运营企业:晋江酷乐鞋业有限公司(酷乐)
  • 门店总数:不详(以酷乐官方公布数据为准)
  • 酷乐电话:0595-85085575 4006161311
  • 酷乐官网:

 

酷乐主营:童鞋 

酷乐品牌简介

 

酷于型,乐于心。 

在物质供给饱和的今天,精神层面的诉求是影响消费者的重要因素。为了满足消费者这一需求,酷乐牵手央视著名儿童主持人快嘴小子贾云哲。通过结合贾云哲快乐,健康的形象,将酷乐 酷于型,乐于心的品牌口号完美诠释。

酷乐市场

晋江酷乐鞋业有限公司创立于上世纪九十年代初,作为一家专业时尚童鞋企业,在晋江整个鞋业蓬勃发展的同时,酷乐业将目光投向了童鞋行业,作为一个新兴的市场,儿童行业从最初的不被重视,到经过十余年的发展,中国童鞋产业由一个跟在大人身后蹒跚学步的孩童,迅速成长为一名倍受关注的青年才俊, 不断的引起各童鞋企业的注意。而泉州作为中国鞋企最多的生产基地之一,针对童鞋在近几年的发展野如雨后春笋般,在短时间内便成为儿童运动休闲鞋品牌的主要阵地。酷了正是在这个时候,寻找到良好的切入点,以优越的眼光和长远的发展,建立了酷乐鞋业有限公司,并在短短的时间内,完成了品牌从建立到生产再到市场的整个发展流程。

酷乐儿童

酷乐在创立之初即凭借着先进的设备、雄厚的技术、丰富的人力资源实现了产品的多元化,旗下品牌酷乐(Kule)的产品涵盖大、中、小童各阶段消费群体,产品系列清晰、款式丰富、质量上乘。

随着这几年不断迅速的发展,酷乐童鞋紧跟市场潮流,不断寻找自我品牌定位,并深入了解儿童心理,深刻的了解了每一个父母对孩子的成长期望。这也是酷乐品牌一直在追寻的方向。

2010年,酷乐品牌重拳出击,签约了国内知名童星,集主持、表演、歌唱、相声等多方面才能为一身的优秀中央电视台儿童主持人贾云哲作为品牌形象的代言人,旨在鼓励每个孩子都能够成为全能儿童,不断自我学习,自我成长,自我完善的品牌基调。

随着贾云哲童星的加入,相信酷乐品牌也将如贾云哲一样,成为童鞋市场的全能品牌。

酷乐中国

中国,是一个大市场。中国儿童 ,整个中国未来的栋梁,也是整个中国最大的消费群体和发展群体。酷乐,作为一个致力于发展中国儿童鞋业的品牌,将竭尽全力,不断的提升实力,成为儿童品牌在中国的领先企业。

锐意创新,与时俱进,酷乐采用科学化、人性化、信息化的现代企业管理模式,不断进行了生产设备的革新,新工艺技术的探索,新设计理念的汲取和专业人才的引进,为酷乐的不断发展壮大奠定了坚实的软、硬件基础。

在未来的日子里,秉承保质量、争市场、永创新、求发展的经营宗旨,酷乐将以高昂的、超越的精神、务实的作风,在酷乐的品牌征程上不断昂首前进。

酷乐,中国!

酷乐品牌定位 / 酷乐经营基本信息

 

  • ·经营模式:加盟