2023年4大流行风格多元之美绽放

流行趋势与时尚搭配_时尚流行趋势_流行趋势服装/

嗨,小仙女们,大家好!

不知不觉,2023年已经过去一大半了。 下半年之后时尚圈将会有哪些流行趋势? 接下来Lily要跟大家分享2023年流行的4款造型,各种美女齐齐绽放。 有兴趣的姐妹不妨进来看看吧~

流行趋势与时尚搭配_流行趋势服装_时尚流行趋势/

1:老款风格

2023年下半年,老款风格将继续席卷时尚圈。 了解这种风格的姐妹们应该很熟悉。 想要打造这样的风格,基本款、简单的单品是关键。 这套非常适合通勤上班的女性。 这是黑色polo衫+白色九分裤+乐福鞋。 是经典又时尚的标准穿搭。

Polo衫里面还叠搭了一件白色T恤,增加了层次感和时尚感。 腰间添加了一条黑色腰带,强调了腰部比例线条。 上下身的比例也在视觉上拉长了不少,裤子宽松。 也是藏肉的一大神器。

流行趋势与时尚搭配_时尚流行趋势_流行趋势服装/

最近时尚圈的老钱穿搭风格太时髦了。 很多博主和潮流达人都在佩戴。 看看这套西装背心+休闲西装裤的组合。 套装系列减少了出错的可能性。 对于不懂的人,和她一起工作的姐妹们也很友善,这给她们省去了麻烦和时间。

裤子具有极佳的悬垂性。 虽然长度有点及地长度,但问题不大。 搭配一双运动鞋,瞬间增添几分休闲舒适感。

时尚流行趋势_流行趋势与时尚搭配_流行趋势服装/

2:干净利落的款式

与Jing Luxe Style一样是一个简单的系列,但核心略有不同。 干净合身是极简主义+放松。 这种服装强调放松和舒适。 属于干净合身的风格,主要注重穿着舒适、优雅。 ,趋向于放松。

黑与白的搭配非常经典又时尚。 黑色的镂空背心从正面看并不起眼,但它的亮点都在背面。 修身版型勾勒出完美的身材比例。 选一个。 搭配白色宽松拖地裤,轻松感十足,休闲又慵懒。 记得增加腰围比例。

流行趋势服装_时尚流行趋势_流行趋势与时尚搭配/

夏天就是要穿得随意。 该套装采用简约高端的风格,配色为灰+白+黑。 颜色搭配比较干净淡雅,搭配一件很有设计感的灰色背心,搭配一条白色直筒裤。 ,穿上这样的一条裤子,腿部线条非常笔直修长。 尽量增加腰线比例,让腰线更加利落。 也很适合小个子女生~

流行趋势服装_流行趋势与时尚搭配_时尚流行趋势/

三:知性风格

是一款知性风的穿搭,非常适合通勤,逛街的时候也可以穿。 同事朋友看到这个系列都会赞不绝口。 它有黑色修身短袖和卡其色阔腿裤。 配色简单但时尚。

亚麻材质的裤子最适合闷热的夏天。 你不必担心看起来性感。 宽松的版型不仅能巧妙遮盖腿部缺点,还能轻松实现显瘦。 腰部也是特别加的。 一条黑色腰带强调了腰部,打造出利落的造型,也在一定程度上修饰了身材。

时尚流行趋势_流行趋势与时尚搭配_流行趋势服装/

夏季,复古配色再次流行。 如果想要加倍温柔气质,就选灰色+粉色。 说实话,灰色真是一种神奇的颜色。 穿这样的穿搭,尽显时尚知性风,灰色百褶胸围。 裙子的长度刚好到膝盖。 如果是小个子女生穿的话,建议提高腰线,不仅可以修饰身材,还可以改善身材比例。

我选择的上衣是粉色的针织上衣。 即使是修身款,也丝毫不限制身材。 相反,因为面料非常柔软、透气,所以非常舒服、舒服。 与白色背心搭配时,层次感可以大大增强外观。 时尚性。

四:复古运动风

美式复古风穿搭,整体穿搭运动休闲。 黑色短T恤是今年流行的小码上衣。 微微露出腰部的肌肤。 除了有点小性感之外,还提高了腰线比例。

下身搭配牛仔裙,刚好露出腿部肌肤。 这也太酷了吧? 最重要的是夏天这样穿非常凉爽。 出门时,可以穿一双运动鞋,戴上棒球帽,显得青春有活力。

流行趋势服装_流行趋势与时尚搭配_时尚流行趋势/

结论:好了,Lily今天的分享就到这里了。 感谢各位小仙女的细心阅读。 2023年最流行的4种风格:百变美女盛开。 快来看看有没有你喜欢的风格吧。 就学吧。 另外,如果您还有什么搭配方面的问题,也可以在下方留言。