RUCO LINE品牌档案

 

 

  • 品牌名称:RUCO LINE
  • 品牌分类:鞋子,女鞋
  • 品牌特点:RUCO LINE除了女鞋外,亦有男鞋、童鞋、箱包、皮具等,所有鞋款由不同物料制造,设计轻巧且时尚,目前在全球一线商圈有超过有100家店铺。
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以RUCO LINE官方年度公布数据为准)
  • 品牌运营地:中国香港九龙城区
  • 运营企业:深圳市怡帆投资发展有限公司
  • 门店总数:不详(以RUCO LINE官方公布数据为准)
  • RUCO LINE电话:(852)3907 0770
  • RUCO LINE官网:http://www.eva-fashion.com

 

RUCO LINE主营:RUCO LINE鞋子 

RUCO LINE品牌简介

 

品牌历史: 

RUCO LINE品牌鞋子和配件起源于Umbria(翁布里亚,意大利中部区)。

RUCO LINE S.P.A总部设在意大利米兰名店街, 1987年由Marco Santucci与Daniela Penchini共同构思成立的的世界品牌,Marco担任CEO, Daniela担任设计师,目前在欧洲排名为一线品牌,这是一家集设计、生产、销售为一体的跨国企业,全部产品百分百由欧盟制造,旗下产品丰富,除了以RUCO LINE女鞋为主外,亦有男鞋、童鞋、箱包、皮具等,所有鞋款由不同物料制造,设计轻巧且时尚,目前在全球一线商圈有超过有100家店铺。

2007年由怡帆投资发展有限公司作为中国区独家代理将RUCO LINE引入中国,伴随着时尚、舒适的潮流之风,为全国高端客群带来自由的舒适和自信的表现,让都市时尚女性找到了回归自然的惬意,一种久违的心情在RUCO LINE的天地里得到释放。

品牌理念:

Daniela 一直遵循R 哲学来设计鞋子和手袋:当我设计鞋和包包的时候我试图表现出一种概念,这个概念是不需要年年改变的,因为它表达了一种特定的需求!这就是RUCO LINE畅销全世界的原因,它运用了全新的设计概念,巧妙地将运动的精神与女性的妩媚进行了Mix Match,都说高跟鞋是自然脚型的产物, RUCO LINE的出现让广大女性美丽与舒适兼得。

RUCOLINE遍布全球,在意大利米兰、罗马、佛罗伦萨、那不勒斯、帕多瓦、博洛尼亚,英国伦敦、迪拜、日本东京、京都、札幌、大阪、福冈、名古屋及中国各大城市有超过150个专卖店。

RUCO LINE成功的关键是什么呢?

内增高休闲鞋鼻祖将品牌DNA与当季流行趋势相结合,将时尚与舒适进行到底。

跨界合作:

世界级建筑大师Jean Nouvel受结构主义影响,天性好冒险,无固定风格,反对千人一面的克隆建筑;他出产颇丰,建筑作品横跨5大洲,项目多达224 个。建筑师生涯中他获得了一系列有权威性的奖赏,包括阿卡汗奖和2005年沃尔夫艺术奖, 2008年, 62岁的他荣膺建筑界最高荣誉普利兹克奖,被称为建筑界诺贝尔的年度大奖。

建筑作品:

美国古瑟里剧院

巴黎阿拉伯世界研究中心

巴黎布利码头博物馆

卡塔尔国家博物馆

Jean Nouvel for RUCOLINE首次与时尚界的跨界合作——PURE

设计师Jean Nouvel(让.努维尔)的设计理念:

我的每一件作品,都在寻找事物真实的面貌,这不是一个时髦的想法,但这是做出真品的唯一办法。

RUCO LINE品牌定位 / RUCO LINE经营基本信息

 

  • ·经营模式:代理
  • ·风格定位:时尚