夏天如何时髦亮相这些流行的单品适合30女人的显瘦穿搭

炎炎夏日,很多人是否还在纠结要穿什么?为了解决这些问题,我们本期为裙子、裤子、连衣裙、T恤等进行了有效的搭配,看完,一定可以启发你穿搭上的灵感,升级衣橱,让我们继续往下看吧。

夏季女装流行趋势是什么?

①:惊艳时光的衬衫

宽松的上衣单穿就给人一种清凉的感觉,非常适合夏天。如果你有一件可以快速穿上的宽松上衣,既可以单穿又可作外套。色彩上最好是白色或米色,因为这两种色调很容易搭配任何单品,并且有防晒的效果。

②:立体袖子设计的上衣

带有立体袖子的有袖上衣,只需一件即可打造华丽装扮。既然袖子很抢眼,大人看的重点就是为其他的设计选择简单的设计。

③:修身廓形的窄裙

不会变得过于甜美且给人以女性化形象的窄裙也是今夏的推荐单品,线条流畅、闪亮或小图案的裙子现在备受时髦精们的喜爱。

1、条纹半身裙穿搭look

多条纹裙子+罗纹针织

怎么一看是不是很炫的穿搭有哪些单品?不可否认,条纹裙子就可以做到,像以白底与海军蓝相结合,给人一种干净利落的印象。而选择红色高跟鞋作为整个造型的色彩点缀,为你的脚增添高雅的气质,高级又上档次。

米色条纹裙 + 短袖针织

长裙往往重心较低,但你可以用细条纹和柔和的米色轻搭配它们,A字版型又可以很好遮挡住腿粗的问题。脚踩柔和的浅口鞋,瞬间打造明亮的通勤装。搭配白色包包,营造出一种拉出来的感觉。

2、彩色裙子穿搭look

粉色裙子 + 条纹针织

亮粉色的棉质蕾丝裙,气场出众。结合清爽的短袖针织,你会感觉夏天的清爽。最后,请一定利用配饰加入女人味。比如搭配蓝色的耳环和包包,不失分寸地调和粉色,令造型显得更加稳重和轻熟休闲。

薄荷绿裙子 +黑色针织

薄荷绿荷叶边裙少女装,真的太好看了吧,为了减少薄荷和荷叶边的甜美,选择简单的黑色针织上衣进行搭配。如果喜欢更个性的姐妹,可以在穿着朴素的基础上,配饰上稍微亮色夸张一点,个性耳环与半身裙提亮呼应,传递精致不失大气。

橙色裙子 +白色衬衫

为了与亮橙色裙子相得益彰,应该用一件简单的白色衬衫作为上衣。如果将上衣的廓形与紧身裙结合在一起,即使是华丽的色彩也可以穿着。脚上的蟒蛇纹赋予女性美丽的优势,使其比通勤装更领先一步。风格明显偏向柔和文雅,值得中年女性参考。

3、白色裙子穿搭look

白色百褶裙 + 棕色衬衫

一件款式的中性衬衫,搭配白色百褶裙,女人味瞬间大大提升,飘逸有垂感的面料,既舒适又休闲。紫色高跟鞋突出女人味。

白色百褶裙 + 牛仔夹克

白色的裙子给人一种干净优雅感觉。但皱褶设计的面积大,容易膨胀,一不小心就易显胖。所以要注意细节,使上衣采用深色牛仔布以使其与下半身达到平衡,或选择前卫配饰以使其外观锐利,获得整体统一的高级效果。

4、白色裤子穿搭look

白裤子 +绿色衬衫

夏季时髦最好的组合,就是休闲白色褶裥裤,给人一种美丽的印象。绿色的衬衫将袖口卷起,增添一丝疏离感又修饰长手臂,以免显得过于保守。高跟鞋选择甜美的淡粉色,为夏季穿搭增添了不少色彩。

白色裤子 + 红色衬衫

鲜艳的红色衬衫也可以搭配白色的裤子,打造清爽优雅的装扮。 蝙蝠袖随意融入女人味,休闲又慵懒。穿衣的整体风格,很容易随着配饰而摇摆,一款大量感+纯色的包包,与裤装形成色彩相呼应。无论是通勤还是职场穿搭,都值得中年女性参考。

牛仔长裤+ 白衬衫

牛仔+白衬衫的穿搭,经典又不过时。选择设计独特的衬衫,透明布料更清爽。长度恰好遮住胳膊最粗处,显得胳膊更加纤细,即使是微胖女孩穿着也十分显瘦,整个造型甜美不失大气。

随意地时髦过夏吧。

浅绿色阔腿裤 +黑色蕾丝上衣

宽松的阔腿裤也可以通过选择浅色系来彰显高级感,搭配黑色蕾丝上衣收紧上身的宽度。这种甜美的蕾丝上衣搭配黑色和裤子,可以将职场达人的风采彰显到极致。