W-FIVE品牌档案

 

 

  • 品牌名称:W-FIVE
  • 品牌分类:男装,休闲男装
  • 品牌特点:从诞生之日起,W-FIVE就把发展目标锁定为时尚与品质相结合,为每一位消费者带来独特、个性的品味体验。
  • 创立时间:不详
  • 注册资本:200W
  • 年营业额:不详(以W-FIVE官方年度公布数据为准)
  • 品牌发源地:意大利
  • 品牌运营地:中国福建厦门市
  • 运营企业:厦门英迪斯格服饰有限公司
  • 门店总数:不详(以W-FIVE官方公布数据为准)
  • W-FIVE电话:400-8069898
  • W-FIVE官网:http://www.wfive5.com/

 

W-FIVE主营:W-FIVE男装 

W-FIVE品牌简介

 

W-FIVE是厦门英迪斯格服饰有限公司旗下男装品牌,由公司创意总监MIKE WU于2008年在佛罗伦萨创建,W-FIVE以精致做工为特色的欧式服装风格为设计基础,综合休闲与高级面料,结合东方人形体,并且融合中国传统文化中追求闲适、平淡的精神意蕴,设计出既符合东方消费者需求同时又反映国际时尚潮流的系列服饰,呈现给消费者以优雅和品味的视觉感受。从诞生之日起,W-FIVE就把发展目标锁定为时尚与品质相结合,为每一位消费者带来独特、个性的品味体验。 

W-FIVE品牌男装是一款源自意大利设计理念的设计师品牌男装。艺术与品质相结合,产品品质引用国际奢侈品牌的面料和制作工艺,以国际设计师品牌集成与消费体验为独特卖点,为每一个消费者带来独特个性品位体验!

W-FIVE原创设计师汲取欧洲近百年的服装精华,紧随国际男装流行趋势,结合东方人的体形特征,运用意式传统手工裁剪技巧精雕细琢,采取国际奢侈品品质面料工艺,打破高端奢华与伪时尚桎梏,用考究的品质,合理的价格为讲究品质,注重个性品味的理性消费群体带来令人羡慕的时尚愉悦体验!

W-FIVE相信,时尚与品质不论在何处体验都是经典和美!唯有提高员工专业水平,增强客户满意,加快自我发展,提高服务灵活性才是我们无尽的追求!

品牌定位:中高档的时尚休闲男装品牌。

年龄定位:25-40岁都市成功时尚男士。

品牌核心价位:春夏装价位在400—1800元/件;秋冬装价位在500—2800元/件。

W-FIVE品牌定位 / W-FIVE经营基本信息

 

  • ·经营模式:直营
  • ·风格定位:欧美