万人迷克拉拉红裙造型现身第80届时尚明星金球奖billboard派对

席第80届金球奖billboard后续晚宴派对真是太荣幸了。我当天身穿的红裙子真的很漂亮,搭配上David Yurman的珠宝,整个人感觉都更加气质优雅了。这次活动真的很精彩!当我走到现场的时候,就看到许多人都在注视着我,这感觉真的不一般。我曾出演过《使徒行者》、《情圣》、《大红包》和《李茂换太子》等电影和电视作品,这次能够受邀参加这个活动真的让我感到很开心。我最近参演了一部电影叫做《流浪地球2》,这是之前国内电影票房排名第5的《流浪地球》的后续篇。这部电影可不得了,集结了实力派演员刘德华和吴京等巨星,是2023年最受观众期待的电影之一。我也很庆幸能够参加其中,为大家带来精彩绝伦的故事。除此之外,我在这部电影中饰演的角色甚至连我自己都觉得非常惊艳。如果你们也是电影爱好者,那么不要忘记1月22日和我一起走进电影院,共同为这部震撼人心的电影点赞。