千金归来剧情被指狗血 赵文瑄就是要演狗血剧

《千金归来》赵文瑄、李沁

   近日,由罗灿然执导,赵文瑄、李沁、李易峰、李威等主演的女性情感复仇大戏《千金归来》正在东方卫视、黑龙江卫视、云南卫视、四川卫视热播。剧中,豪门千金死而复生、继母、、失忆、身世之谜等狗血剧必备元素一应俱全,吸引观众入戏的同时也遭到不少吐槽。作为剧中主演,“蜀黍”赵文瑄日前在接受采访时称,“我就要演个狗血剧,让大家都看看。这种高收视的戏我也会演。”

狗血剧不是烂剧自称就要演部狗血剧看看

《千金归来》讲述了豪门千金沈长清(李沁饰),在遭遇家庭变故之后,幡然觉醒,与企图争夺家产的腹黑渣爸潘伟森(赵文瑄饰)斗智斗勇……该剧自开播伊始,就抛出各种掌掴、勾心斗角、失忆、复仇等剧情博得眼球,在吸引观众的同时也遭到“太狗血”的质疑。对此,“蜀黍”赵文瑄在接受采访时大胆直言,“我从来没演过这么狗血的剧,当时这个角色找到我,我当然要跃跃欲试啦。”但是,赵蜀黍说狗血剧并不等于是烂剧,“我在想什么叫烂剧?有些所谓的‘好剧’根本就没人看。我就要演个狗血剧,让大家都看看。老子也有本事演这种剧,不是不会演。这部剧的观众群非常明确,不故意高风亮节、故作清高,就是拍给喜欢看的人看,这点是我觉得这个剧本优秀的地方。”此外,赵文瑄自称喜欢拍有收视潜力的戏,“我挑剧本,我演他一定有他的理由。《千金归来》这样的剧一定会有喜欢看的观众。此外,潘伟森这个角色也是我之前很少演过的类型,演起来也比较有意思。”

相信纯粹的爱情自曝感情生活一直都有

此次在剧中,赵文瑄饰演的“渣爸”潘伟森感情生活比较复杂,不仅有妻子还有情人。但是在剧外,已年过50的赵蜀黍却少有感情绯闻传出。赵文瑄称,其实自己一直有感情生活,只是不想透露太多。赵文瑄还大方分享自己的爱情观,“爱一个人不是因为年龄、家庭地位,因为爱就在那里,其他那些表象。年龄、性别都不是爱情可以界定的关系。只要爱是真的,有没有价值,那才是最重要的。其他都不是重点。”此外,对于当下流行的“萝莉大叔恋”,赵文瑄说,“如果萝莉只是看上大叔的钱啊,地位什么的给他在一起,那还蛮恶心的。我觉得在感情中,不管对象是谁,最重要的是看他们的爱情是不是真的、纯粹的。”

1 / 4