宝藏品牌PIT明星同款穿搭就选PIT

夏天越来越热了。 看着满街的时髦小姐姐,打开衣橱总觉得少了几条适合逛街的裙子。 昨天钓鱼的时候看到一个我很喜欢的时尚博主在小红薯上晒出了一条和李一桐同款的PIT品牌的黑色连衣裙。

时尚明星_明星亲子照时尚大片_时尚白领最喜欢的明星/

很难用一个词来形容这条裙子。 经典的黑白搭配搭配甜美可爱的蕾丝泡泡袖。 时尚有一种淡淡的复古感。 裙摆流畅活泼,很适合多样化。 变身场景! 为了买一条裙子,特意去了PIT官方旗舰店看了一下。 好家伙,这就是理想的衣橱!

时尚明星_明星亲子照时尚大片_时尚白领最喜欢的明星/

不得不说,PIT这个品牌非常了解都市年轻女性的审美。 从整体上看,PIT的整体设计既没有夸张的造型,也没有厚重的设计,而是注重精致和趣味。 如果你也和小编一样经常纠结穿什么,那建议你看看PIT的新品。 无论是优雅简约的办公系列,还是趣味时尚的周末系列,总有一款适合你。

时尚白领最喜欢的明星_时尚明星_明星亲子照时尚大片/

生活本来就是多样的,何必拘泥于同一种风格。 在办公室我们是都市白领,但又不想过于刻板; 在学校里,我们是热情的学生,但我们不想被定型。 如果你想成为街上最美的kid,又不想被人群说你太浮夸,那么优雅复古有趣舒适的PIT最适合! 无论你是办公室白领、学生党还是时尚爱好者,都能在PIT找到适合你的衣服。

随着都市女性自由意识的不断觉醒,女性在时尚通勤、日常社交、娱乐休闲服饰搭配上有了更深层次的追求。 除了外在的顾虑,他们更多的是取悦自己,展示自己。 而这对衣服的舒适度和剪裁的精致度都有更高的要求。

时尚白领最喜欢的明星_时尚明星_明星亲子照时尚大片/

PIT更好地将这些更贴近生活的需求融入“轻复古,小趣味”的品牌理念中。 无论是服装面料的选择,还是廓形剪裁的设计,PIT都最大程度地为我们打造了各式精致舒适的宝物单品。

时尚明星_时尚白领最喜欢的明星_明星亲子照时尚大片/

但真的很难想象,PIT品牌创立于2006年,在长达17年的漫长发展轨迹中,始终坚持自己的品牌理念,并最终创造出属于自己的审美理念,从而呈现出与众不同的复古浪漫。

时尚明星_时尚白领最喜欢的明星_明星亲子照时尚大片/

在追求时尚的过程中,有时难免感到迷茫。 希望更多的姐妹们能像小编一样,在琳琅满目的世界中找到PIT这样的宝藏品牌。 穿着时尚更舒适自在。 从我开始,轻松应对生活中各种场景的无限可能~