黑色衬衫配什么颜色打底毛衣

1.黑色衬衫+白色毛衣。

对于黑色的衬衫来说,可以搭配白色的毛衣。白色是一个经典百搭的颜色,而黑色则是一个比较沉稳的颜色,有时候会让人感到很沉闷。所以用白色来调和它,白色是比较明亮的颜色,用它来搭配黑色,会让人感到整体的感觉没有那么的沉闷哦!

2.黑色衬衣+灰色毛衣。

黑色衬衣还可以搭配灰色的毛衣。灰色也是时尚的潮流中经典百搭的颜色,而且还不会过时,所以我们用黑色衬衣来搭配灰色毛衣可以穿到我们自己觉得不喜欢的时候再扔掉也没有问题的哦!而且灰色是一个比较低调的颜色,又不像黑色那样显得沉闷的感觉,所以我们用它来搭配黑色的衬衫就会给人一种非常休闲的感觉了。

3.黑色衬衣+红色毛衣。

黑色衬衣搭配红色的毛衣是近几年比较热门的搭配呢!用黑色的衬衣搭配红色的毛衣可以给人一种高贵的感觉。而且红色还可以显得皮肤很白,红色又是一个比较热烈活泼的一个颜色,用它来调和黑色的沉闷的感觉是非常好的。

4.黑色衬衣+宝蓝色毛衣。

黑色衬衣和宝蓝色毛衣也是一个很好的搭配。宝蓝色是一个明亮的颜色,和黑色搭配在一起可以很好的突出黑色的个性。而用黑色搭配上比较柔和的颜色时候,就容易失去它自己所特有的感觉。所以当我们用黑色的衬衣搭配上宝蓝色的毛衣的时候,会给人一种华丽的感觉。