圣得西品牌档案

 

 

  • 品牌名称:圣得西
  • 英文名称:Sundance
  • 品牌分类:男装,休闲男装,商务男装,西服
  • 品牌特点:圣得西男装是湖南东方时装有限公司旗下知名品牌。以时尚休闲的设计风格、精致的裁剪工艺,以及现代流行元素的融入,一直走在男装品牌的前列。
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以圣得西官方年度公布数据为准)
  • 品牌运营地:中国湖南长沙市
  • 运营企业:湖南圣得西实业有限公司
  • 门店总数:不详(以圣得西官方公布数据为准)
  • 圣得西电话:0731-82378199
  • 圣得西官网:http://www.sundance.cn

 

圣得西主营:圣得西男装,圣得西西服 

圣得西品牌简介

 

湖南东方时装有限公司是集设计、开发、生产、销售于一体的全国服装行业30强企业、湖南服装行业龙头企业、湖南省高新技术企业。公司创始于1989年,旗下拥有圣得西轻商务男装品牌、圣奥威斯职业装专家品牌以及私人定制品牌。其中圣得西品牌获得了中国驰名商标、国家免检产品、中国纺织服装行业十大服装品牌等荣誉。公司总占地面积约400亩,具备800万件(套)年生产能力,在全国24个省市设有专店近700家,在职职工2000余人。 

公司的快速发展,受到了中央、省、市各级领导的关注,原国务院总理、国家多个部委领导和省、市、县主要领导,以及中国纺织工业协会、中国服装协会、湖南纺织工业协会等行业领导先后到圣得西时尚产业园视察指导工作,对公司的创新发展理念给予了高度评价,对公司共生共长、润物润心核心价值观给予了充分肯定。

近年来,公司立足于高起点的战略思维,先后设立法国巴黎、中国上海、日本东京三大设计研发中心,组建国家工业设计中心、湖南省服装工程技术研究中心,整合全球时尚资源,倾力打造轻商务装满足市场需求,争创消费者喜爱并主动传播的时尚品牌。同时,公司努力营造享受工作•享受生活的人文氛围,不断夯实高效率的综合管理基础,践行与自然共生,与众缘同化的发展理念,积极将企业发展成为员工安身立命和升华心性的家园,成为服务人类社会的组织,成为人生止于至善的事业。

圣得西品牌定位 / 圣得西经营基本信息

 

  • ·经营模式:代理,加盟
  • ·风格定位:正装