小腿粗壮的女生平时如何穿衣

首先可以选择宽松的西装裤,因为它本身具有较强的包容性,无法看出腿型。而且垂直的裤腿更容易显得腿部苗条直线。

其次也可以选择宽松的长裙。长裙无疑是腿粗星人的明智之选,裙子的款式有很多,碎花雪纺连衣裙是很显气质的,而且质地轻盈,穿出来也不会显胖。

搭配二:白色T恤+黑色阔腿裤

黑色和白色是最经典的搭配,白色T恤简单、大方,而且非常百搭,搭配一条黑色阔腿裤,简约、大方又能遮住腿粗的缺点。

搭配三:黑色T恤+牛仔半身长裙

对于腿粗的人来说,半身长裙也是个非常不错的选择,牛仔半身长裙时尚、休闲又百搭,搭配一件黑色T恤,很显瘦、显高挑。

搭配四:灰蓝色条纹衬衫+白色阔腿裤

阔腿裤对于腿粗的妹子来说特别友好,白色阔腿裤是其中很洋气的一款,也是时下很流行的,搭配一件灰蓝色条纹衬衫,气场十足。

搭配五:白色宽松上衣+裸粉色微喇叭裤

复古风格的微喇叭裤是最近很流行的款式,这款裸粉色微喇叭裤颜色温柔、款式大方,搭配一件白色宽松上衣,根本看不出腿粗。

搭配六:黑色吊带背心+黑白竖条纹阔腿裤

又是一套阔腿裤的搭配,这款黑白竖条纹阔腿裤从视觉上来看,特别显瘦、显腿长,搭配一件简单的黑色吊带背心,很显瘦、显腿长。