电视剧来自星星的你全智贤发挥超能演技 女神星座解密

《来自星星的你》

   《来自星星的你》已经成为全宇宙范围内讨论的,朋友圈里只有两种人,看《来自星星的你》和不看《来自星星的你》。“野蛮女友”全智贤在里面饰演女主角千颂伊,全智贤继续发挥超能演技,在“女神”和“女神经”之间自如转化,令人捧腹大笑,同时啧啧称赞女神的无限魅力。女神很多,但为什么只有全智贤具有吸引外星人的气场?全智贤、林青霞都是天蝎座,大S是天秤座。她们都是秋天出生。这种类型的容貌就是典型的秋生人容貌。无法用语言去具体形容,意会。

全智贤的命盘还有个特色:就是她的行星是从座开始连贯到射手座,火星、水星土星木星天秤、太阳天蝎、金射手、月亮射手。也就是说其主要行星分布在秋天的星座。所以她的秋生容貌气质非常明显。另外,全智贤出现这种神情、神采引人深发联想还有个原因:她的命盘有个标准的金海合。海王是迷幻,看不清真实,看似是,是而非。因而造成我们看全智贤的影视作品,常常从她的各种神色中似乎看到一些其他人的影子。这不就是海王的效应么?

1 / 3