青春斗里的缪清公主王秀竹美得让人难以认出

看完了《芝麻胡同》和《都挺好》,我还想找个下饭的剧,网上说最新掉馅饼的剧是《青春斗》啊!是教父级别的赵宝刚三年打磨的作品,演员阵容还有郑爽、王秀竹、盖玥希、徐悦、陈小纭,那这部剧看来不一般。结果我看了一集,就开始成为了“斗粉”,直接废寝忘食粘在电视前不走了!这不,我还在发微博分享相关资讯呢,我已经无药可救了!

你知道嘛,其实早在2014年,王秀竹和郑爽就一起合作过电视剧《偏偏喜欢你》。五年之后,这对创业姐妹花再次联手,一起演出了热门电视剧《青春斗》。这部电视剧可不是什么闺蜜情深,而是五个不同性格的女孩,在追寻自我过程中通过自我斗争改变命运。我看了这部电视剧,感觉自己也被“斗魂”所附体了。这就是斗魂,不只是一门技能,还是一种信仰啊!

哇塞,你们知道吗?王秀竹在现实生活中是个超级严格要求自己的人!她为了迎合干练的角色形象,都是吃绿色食品、喝水果汁、少喝饮料,还进行了严格的节食瘦身计划。结果,她居然在短短三十天内瞬间减了近三十斤,强烈建议把她瘦成小绿人的照片发到ins上。而且,她为了得到电视剧《青春斗》里“创业御姐”于慧这个角色,可是熬了无数个夜,不停演练台词,锤炼自己的演技。你们不得不承认,这姑娘可真没让自己输给那些所谓的“偶像明星”!

微软雅黑, Helvetica, STHeiTi, sans-seri;font-size:16px;>

听说《青春斗》中的姐妹花都很励志,但是于慧(就是王秀竹饰演的那个)可是走过最艰辛的路。她不像其他五个姑娘那样出身富贵,但是她从不服输,一直在创业路上奔跑。还记得她在大学时期就自己出过书,小有人气,养成经济独立,斩获“美女作家”,成为校园中最受欢迎的人。你们说,在那个年代,能活成这样的话,于慧就是那个被大家吵着要合影的神仙咯!

e=color:#333333;font-family:微软雅黑, Helvetica, STHeiTi, sans-serif;font-size:16px;text-indent:2em;>哎呀,《青春斗》里的于慧(就是王秀竹饰演的那个)真是太给力了!她一直在扮演着“创业女王”的角色,大学时期就和向真(那个郑爽饰演的)一起开始创业,但事业如潮水一样起伏。最后还变成了“破产姐妹花”。然而,就在大家以为她要逃避欠债、选择跑路的时候,她卖掉了家里的果园,把钱还了债,然后又重新起航,从头开始。说起来真的是相当不容易,她可是真正的“卖掉了自己的果园,偿还了债务”的女汉子啊! 

:#333333;font-family:微软雅黑, Helvetica, STHeiTi, sans-seri;font-size:16px;text-indent:2em;>听说王秀竹(就是演于慧的那个她)私底下和安吉丽娜·朱莉有一拼儿。女孩子真的太厉害啦!她坚信做一个真诚的人,遇到困难不放弃,平时还有练拳击的习惯,王秀竹的韧性和拼搏精神真的就是“于慧本慧”呀!谁能比她更有斗志呢?

ctripcdn.com/ancher/700/ 270390000000e6h60331E_C_320_180.jpg/>

这个于慧,真是太有拼劲啦!她坚信自己能够改变命运,一路靠着自己奋斗到了现在,真的太让人钦佩了。据说她的那段心理戏是亲身经历,也是太赞了,演得太真实啦。说到这里,我们也来赞一下她的大长腿,简直就是“人间腿精”!各位看官,再次警醒一下,看看她这身材,你们还是快放下你们手中的汉堡和炸鸡吧!

  ont-size:16px;>

大家知道剧中的于慧吗?其实王秀竹本人也是个永不甘心的人,一直在追求更好的自己,一部部优秀的作品不断涌现。大家还记得《三生三世十里桃花》里的缪清吗?那个东海公主的角色也是由她饰演的。不过,缪清贵为公主,一心只想追求夜华(赵又廷饰),也是有点傻的呢。不过你们还记得她那场绝美的舞蹈吗?美哭了所有观众,甚至还上了微博热搜榜呢!

lvetica, STHeiTi, sans-seri;font-size:16px;>

喜闻乐见!王秀竹的作品一直备受瞩目。2014年,她在《偏偏喜欢你》中演了个反派,虽然角色不讨喜,但她的颜值和清纯甜美的气质还是很让人心动的嘛。接着她还出演了《花火》,饰演职场小白宁雪,还有张翰、朴敏英主演的《锦衣夜行》。看来王秀竹的演技和颜值都是不可或缺的!

哈哈哈!听说2018年是王秀竹的丰收年,真是太厉害了!她1月份还以一个助演嘉宾的身份参加了浙江卫视的综艺节目《演员的诞生》。然后,她和佟梦实一起主演了网络剧《玄门大师》。这就是王秀竹第一次当女主角哦!同年,她还出演了《来自海洋的你》,演了一个亦正亦邪的顾颜。之后,她还出演湖南卫视的青春剧《像我们一样年轻》里的“气质女神”陆炫君。看来,王秀竹是真的演技和颜值都不可辜负的!

le=color:#333333;font-family:微软雅黑, Helvetica, STHeiTi, sans-seri;font-size:16px;>

哇塞!王秀竹实在是太强了,演戏的潜力不可小觑!她可以轻松驾驭多种性格的角色,而且每演一部戏,她的粉丝就越来越多。看来她的未来真的很光明,就像打开娱乐圈的“青春斗”一样,开启更多可能性啊!

哇哦!看来对于青春剧来说,“真实”比“成功”还要重要。王秀竹在《青春斗》里可谓本色出演,一举一动都充满了精湛的演技和演员的自我要求。这样的演出拿到了无数好评,之后的剧情坎坷、还有“雨林CP”的感情纠葛,更是让无数观众期待不已啊!

哇塞,剧中的于慧和戏外的王秀竹都是这么的韧性十足!这位新生代的演技派小花,未来之路真是令人期待呐!